'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Audi Q7  (Прочитано 129981 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Audi Q7
« Ответ #740 : 02 11 2018, 13:03:05 »

Последние две машины были именно ку7. Первая без пневмы,вторая на пневме. обе проданы были с пробегом более 120 тыс. На первой был поменян моторчик печки,засвистел. На второй на 80тыс передние диски тормозные и передние рычаги подвески   на 100 тыс.(на одном шаровая немного сносилась,поменял на всякий случай,хотя было не критично). Больше никаких работ не было.
     Кризис подкосил,поэтому взял Прадик,2.8дизель,2017 года. А чел пересел на Ку7 новую.Эксплуатация тока город у него была. Состояние очень хорошее. Заехал на ТО, осмотрели,вопросов к машине нет у сервисменов.
     Вопросы появились у меня через неделю. В сравнение с Ку7, прадо (с маленькой буквы) архаичный,некомфортный авто. Руль ватный, управляемость ноль, тормоза плохие. Машина как баржа, напомнила мне Волгу. Их пять было у меня. Расход солярки на 3-4 литра больше,чем у ку7, что по городу,то и по трассе. Усесться за рулем с комфортом не получается, ну никак. Какой дурак придумал навтыкать кнопки за рулем(зеркала,подогрев руля, еще всякие). Их там не видно. Подсветка кнопок слабая и не регулируется. Багажник-просто большой ящик,никаких практически мест для мелочевки. Карманы в дверях мелкие, неудобные. Кнопки стеклоподъемников на водительской двери засунули за ручку закрывания двери,неудобно. обогрев сидений в жопе. Розетки и шнур юсб закрываются какими то крышечками странными. КОжа на сиденьях слабая явно, у меня собака ездит сзади. Поясничный подпор почему не регулируется по высоте, как будто все одинакового роста и телосложения. И убила шторка багажника. Когда защелкнул на подголовники передние части и открыл багажник то увидел как они провисают,особенно правая. Я долго смеялся.  Взял нож и просто их отрезал, чтоб не позориться. Климат работает не ахти, неравномерно по салону.  И мотор. Шумный и непонятный.
     Езда на Прадо то воще отдельный разговор, писать об этом можно долго,но даже и не хочется.
     Хваленый автомобиль оказался перерекламированным. При режиме 99% город, как ездит абсолютное большинство владельцев,такой авто не нужен в принципе.

я так понимаю есть только один главный аргумент, из-за которого люди готовы терпеть все эти недостатки...говорят цена не меняется за 5 лет...  а так стерпиЦА- слюбиЦА
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

dymaz

• Дмитрий
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #741 : 03 11 2018, 04:44:33 »

Это точно. Потеря в цене меньше и продается в разы быстрее. Но езда на Тойоте после немца мазохизм еще тот...

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #742 : 05 11 2018, 10:19:25 »

На сегодня пробег 134000 км. На 100000 км заменил тормозные диски, на 105000 км. заменил по гарантии акпп (акпп с новья дергалась, манагеры уверяли, что это нормально), ну и расходники на ТО.

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Макс190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
« Ответ #743 : 05 11 2018, 10:34:04 »

На сегодня пробег 134000 км. На 100000 км заменил тормозные диски, на 105000 км. заменил по гарантии акпп (акпп с новья дергалась, манагеры уверяли, что это нормально), ну и расходники на ТО.
Тачка радует?

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #744 : 06 11 2018, 20:27:25 »

Тачка радует?

Вполне))

Roman57

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Q sieben diesel 3,0
« Ответ #745 : 18 11 2018, 09:26:56 »

Добра всем! Я по ходу наигрался ;). Всё отлично, всё хорошо, но дорого...
С комфортом, управляемостью и динамикой, пришло чувство, что каждый километр стоит денег!
С прадиком такого не было. Езжу много (теперь меньше ;) ) тормозные колодки поменял на 30000, на прадике на ста. Бюджет колодок на кукушке 25000р, на Прадике был бы тысяч шесть семь...
Пробег уже 40000, на прадике был бы уже 70 ;)
Реально каждый раз куда то далеко ехать уже давит жаба, потому что это не халява как раньше...
Короче, накатался, круто, но хочу прадика обратно :)
Когда у тебя уверенность в лимите на 500000 пробега, живётся как то спокойнее
А когда авто стоимостью более пяти Лямов, падающее в цене каждый день, может ещё и дорого сломаться, тут начинаешь понимать, это дорогой автомобиль выходного дня. Но это к сожалению не мой случай. Как Авто выходного дня, очень круто, согласен!  icon_crazy2

23 РЕГИОН

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #746 : 18 11 2018, 17:58:03 »

Добра всем! Я по ходу наигрался ;). Всё отлично, всё хорошо, но дорого...
С комфортом, управляемостью и динамикой, пришло чувство, что каждый километр стоит денег!
С прадиком такого не было. Езжу много (теперь меньше ;) ) тормозные колодки поменял на 30000, на прадике на ста. Бюджет колодок на кукушке 25000р, на Прадике был бы тысяч шесть семь...
Пробег уже 40000, на прадике был бы уже 70 ;)
Реально каждый раз куда то далеко ехать уже давит жаба, потому что это не халява как раньше...
Короче, накатался, круто, но хочу прадика обратно :)
Когда у тебя уверенность в лимите на 500000 пробега, живётся как то спокойнее
А когда авто стоимостью более пяти Лямов, падающее в цене каждый день, может ещё и дорого сломаться, тут начинаешь понимать, это дорогой автомобиль выходного дня. Но это к сожалению не мой случай. Как Авто выходного дня, очень круто, согласен!  icon_crazy2

Задние колодки от брембо стоят 2700 р. плюс датчики 2х1800, замана 500 р. Передние 8500 плюс датчики и замена.
Колодок хватает на 25 т/км. на 200-ке мне колодок хватала на 9 т/км.
Научите меня ездить так, чтобы колодок хватало на 100 т/км.)

Да, согласен, машина дорогая.
У меня на сегодня пробег 135 т/км. (Еще нету 3-лет автомобилю).

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #747 : 18 11 2018, 18:00:53 »

на 200-ке мне колодок хватала на 9 т/км.
У меня на 200-ке пробег 105 тыщ и до сих пор родные и еще настолько же хватит...
На Прадо 150 пробег 80 тыщ и с колодками так же все в норме.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #748 : 18 11 2018, 18:01:53 »

Научите меня ездить так, чтобы колодок хватало на 100 т/км.)
Тормоза придумали трусы (поговорка)...  ;)

23 РЕГИОН

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #749 : 18 11 2018, 18:03:32 »

на 200-ке мне колодок хватала на 9 т/км.
У меня на 200-ке пробег 105 тыщ и до сих пор родные и еще настолько же хватит...
На Прадо 150 пробег 80 тыщ и с колодками так же все в норме.

Как, как это возможно?!!!)