Привет, Друзья!
Вставлю я и свои 5 копеек. Взял себе Нот4 как только он вышел, брал на смену Айфоне 4с, так то он меня устраивал но приходилось тоскать постоянно с собой Айпад, ну там интернет банк, таблички экселевские всякие посмотреть, почта электронная, в инете посерфить и т.д.
Короче думал что Нот 4 заменит мне и мобилу и планшет, так то оно так, планшетом не пользуюсь больше, но все равно экран Ноута не достаточен для комфортного восприятия информации, так что то срочное да, но что нужно почитать, посмотреть делаю это на ноутбуке.
А что касается стилуса - то им пользовался только первую неделю после покупки, на мой взгляд штука вообще бестолковая.
В целом очень доволен что перешел с огрызка на самсунг. Кореец более фуекционален, проще видео скидывать, аудиокниги, супер приложение Samaung Health для занятий спортом да и просто для контроля здоровья. Камера отличнейшая, фотиком вообще перестал пользоваться, короче мобила супер, всем устраивает, единственное что жаль нет 2й сим карты, живу на 2 региона, мотаюсь постоянно туда сюда, 2 трубы не комфортно, поэтому смотрю S7 а так мой Ноут 4 меня всем устраивает