'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Samsung Galaxy S7  (Прочитано 37353 раз)

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
Re: Samsung Galaxy S7
« Ответ #80 : 08 04 2016, 07:03:35 »

Телепонт пока не купил,а вот очечи посмотрел-прикольная штуковина!)))

Snowman

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
« Ответ #81 : 08 04 2016, 09:01:45 »

Привет, Друзья!
Вставлю я и свои 5 копеек. Взял себе Нот4 как только он вышел, брал на смену Айфоне 4с, так то он меня устраивал но приходилось тоскать постоянно с собой Айпад, ну там интернет банк, таблички экселевские всякие посмотреть, почта электронная, в инете посерфить и т.д.
Короче думал что Нот 4 заменит мне и мобилу и планшет, так то оно так, планшетом не пользуюсь больше, но все равно экран Ноута не достаточен для комфортного восприятия информации, так что то срочное да, но что нужно почитать, посмотреть делаю это на ноутбуке.
А что касается стилуса - то им пользовался только первую неделю после покупки, на мой взгляд штука вообще бестолковая.
В целом очень доволен что перешел с огрызка на самсунг. Кореец более фуекционален, проще видео скидывать, аудиокниги, супер приложение Samaung Health для занятий спортом да и просто для контроля здоровья. Камера отличнейшая, фотиком вообще перестал пользоваться, короче мобила супер, всем устраивает, единственное что жаль нет 2й сим карты, живу на 2 региона, мотаюсь постоянно туда сюда, 2 трубы не комфортно, поэтому смотрю S7 а так мой Ноут 4 меня всем устраивает

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #82 : 08 04 2016, 11:35:05 »

Привет, Друзья!
Вставлю я и свои 5 копеек. Взял себе Нот4 как только он вышел, брал на смену Айфоне 4с, так то он меня устраивал но приходилось тоскать постоянно с собой Айпад, ну там интернет банк, таблички экселевские всякие посмотреть, почта электронная, в инете посерфить и т.д.
Короче думал что Нот 4 заменит мне и мобилу и планшет, так то оно так, планшетом не пользуюсь больше, но все равно экран Ноута не достаточен для комфортного восприятия информации, так что то срочное да, но что нужно почитать, посмотреть делаю это на ноутбуке.
А что касается стилуса - то им пользовался только первую неделю после покупки, на мой взгляд штука вообще бестолковая.
В целом очень доволен что перешел с огрызка на самсунг. Кореец более фуекционален, проще видео скидывать, аудиокниги, супер приложение Samaung Health для занятий спортом да и просто для контроля здоровья. Камера отличнейшая, фотиком вообще перестал пользоваться, короче мобила супер, всем устраивает, единственное что жаль нет 2й сим карты, живу на 2 региона, мотаюсь постоянно туда сюда, 2 трубы не комфортно, поэтому смотрю S7 а так мой Ноут 4 меня всем устраивает
я на нот 4 стулусом пользуюсь постоянно).
пример: прислали мне договор, я его стилусом (прямо в машине стоя в пробке) почеркал, поисправлял и обратно отправил.
оч нравится ;)
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

Snowman

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
« Ответ #83 : 20 04 2016, 10:30:11 »

Привет, Друзья!
я на нот 4 стулусом пользуюсь постоянно).
пример: прислали мне договор, я его стилусом (прямо в машине стоя в пробке) почеркал, поисправлял и обратно отправил.
оч нравится ;)

Ну у нас просто пробок нет таких в городе ))))

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #84 : 20 04 2016, 13:28:14 »

А у кого двухсимочный аппарат? Там между симками переключаться надо, да? То есть активна всегда только одна симка?
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

markstorm

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado ,4 л., R2, черный как ночь...
« Ответ #85 : 20 04 2016, 13:41:49 »

У меня двухсимочный Самсунг В7722, старенький правда... Там активны обе симки. В большинстве современных аппаратов активна одна. Я у себя ничего не переключаю.

Gornyak

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Горловка-Родина. Звать, Саня
    • камри v50>150 3D Элег
« Ответ #86 : 20 04 2016, 13:54:30 »

А у кого двухсимочный аппарат? Там между симками переключаться надо, да? То есть активна всегда только одна симка?
они активны обе, но только с первой симки(слот 1),  интернет работает.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #87 : 20 04 2016, 13:57:35 »

Эммм... Интересно, а вот так возможно: инет на одной симке, а Ватсап на другой? Просто на второй симке у меня инета нет - корпоративная симка.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #88 : 20 04 2016, 13:57:47 »

так было на первых аппаратах с 2 симками))) и это было ооочень давно)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #89 : 20 04 2016, 13:58:26 »

Эммм... Интересно, а вот так возможно: инет на одной симке, а Ватсап на другой?
интернет приходит в телефон) а вацапу это и надо)