'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Samsung Galaxy S7  (Прочитано 37352 раз)

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D
Re: Samsung Galaxy S7
« Ответ #60 : 11 03 2016, 20:50:33 »

Господа-товарищи, а просвятите, пожалуйста, чем так охренительно хорош этот телефон за палтос? Что такого вы с ним делаете (или он вам делает)))) окромя звонков-смс? Какая разница между представленным экземпляром и, например, моим Lenovo? Ну кроме понтов, конечно))))) Что у меня типа Самсунг, а у тебя говно)))))
Поймите правильно, спрашиваю просто так)))) У супруги Афоня 6s, брал за 65 р. В голове до сих пор не укладывается, за ЧТО, точнее почему за такую ху..ню такая цена?!))))
я как то не привык ни понтоваться,ни хаить,скажу одно,мне удобно пользоваться своим огрызком поэтому юзаю его!
почему смотрю на Самсунг-потому что считаю зажрались пендосы))))))Веру решил сменить))))Самсунг вообще не считаю понтовитым телефоном.окромя звонков и смс пользуюсь для серфинга в инете,использую некоторые приложения и напоминалки. блокнот юзать не умею(научусь если нот 5 куплю),иногда фотаю,когда чувствую что не успею достать нормальный фотик,обрабатываю по быстрому снимки,слушаю музыку,смотрю фильмы в дороге.У тебя же есть возможность сравнить огрызок и китайчонка!;) только не скажи что не видишь разницы!)))))

Разницу вижу только в графике. В пользу айфона. Все! Календарь, меню, настройки, 2(!) сим-карты, которых никогда не было у айфона, установить/удалить мелодии, контакты, фото можно просто, без программы. Поэтому айфон, простите, но ху..ня. И понты. Больше ничего. Самсунг прикольный, но за 50 т.р......
Согласен с тобой полность фуфлон это понты и только.
В равной ценовой категории если сравнивать с самсунгом то самсунг в разы луше .
А если тебе брать аппарат по твоим запросам и не дорого то это Samsung Galaxy A5 лучше 2016 м года он еще лучше чем прошлогодний на много. ценник его 20-25 я жене такой подарил не давно.

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #61 : 11 03 2016, 20:53:01 »

Господа-товарищи, а просвятите, пожалуйста, чем так охренительно хорош этот телефон за палтос? Что такого вы с ним делаете (или он вам делает)))) окромя звонков-смс? Какая разница между представленным экземпляром и, например, моим Lenovo? Ну кроме понтов, конечно))))) Что у меня типа Самсунг, а у тебя говно)))))
Поймите правильно, спрашиваю просто так)))) У супруги Афоня 6s, брал за 65 р. В голове до сих пор не укладывается, за ЧТО, точнее почему за такую ху..ню такая цена?!))))
я как то не привык ни понтоваться,ни хаить,скажу одно,мне удобно пользоваться своим огрызком поэтому юзаю его!
почему смотрю на Самсунг-потому что считаю зажрались пендосы))))))Веру решил сменить))))Самсунг вообще не считаю понтовитым телефоном.окромя звонков и смс пользуюсь для серфинга в инете,использую некоторые приложения и напоминалки. блокнот юзать не умею(научусь если нот 5 куплю),иногда фотаю,когда чувствую что не успею достать нормальный фотик,обрабатываю по быстрому снимки,слушаю музыку,смотрю фильмы в дороге.У тебя же есть возможность сравнить огрызок и китайчонка!;) только не скажи что не видишь разницы!)))))

Разницу вижу только в графике. В пользу айфона. Все! Календарь, меню, настройки, 2(!) сим-карты, которых никогда не было у айфона, установить/удалить мелодии, контакты, фото можно просто, без программы. Поэтому айфон, простите, но ху..ня. И понты. Больше ничего. Самсунг прикольный, но за 50 т.р......
для кого как,мне симок кучу не надо,а вот работу этой х...ни и китайчика даже сравнивать не буду,х...ня  на порядок и не на один выше.все четко и качественно.это как комп собранный на коленке и брендовый аппарат.И самсунг я бы даже не рассматривал,но для себя решил, что увеличение цены персонально для России это слишком,будем юзать самсу.

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 Executive D4-D
« Ответ #62 : 11 03 2016, 20:59:25 »

Кстати щас фуфлоном уже ни кого не удивишь дофига подделок и каждый второй кредитный у понторезов .
А Samsung Galaxy S6  Edge или S7 Edge реально удивишь народ тот кто его в руках держал любой подтвердит .
Так что фуфлон уже в прошлом ,Ускоглазые обскакали причем с приличным нокаутом .

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #63 : 11 03 2016, 21:05:35 »

Кста,предлагаю в этой теме перестать сравнивать что лучше огрызок или самсунг или сони или лыжа.каждому свое параметры не всегда сравнивать актуально,голые цифры ряда показателей ни чего не дают.лично я пользуюсь тем чем мне удобно,а не ради понтов.Были моторолы,эриксоны,нокии,самсунги,асусы,нтсишки,огрызки...выбор озвучен,сейчас вера меняется и не из за четырех ядер в самсунге,которые не лучше двух ядер огрызка.

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #64 : 11 03 2016, 21:07:13 »

Кстати щас фуфлоном уже ни кого не удивишь дофига подделок и каждый второй кредитный у понторезов .
А Samsung Galaxy S6  Edge или S7 Edge реально удивишь народ тот кто его в руках держал любой подтвердит .
Так что фуфлон уже в прошлом ,Ускоглазые обскакали причем с приличным нокаутом .
Базара ноль-красивые гаджеты.

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 Executive D4-D
« Ответ #65 : 11 03 2016, 21:18:56 »

Кста,предлагаю в этой теме перестать сравнивать что лучше огрызок или самсунг или сони или лыжа.каждому свое параметры не всегда сравнивать актуально,голые цифры ряда показателей ни чего не дают.лично я пользуюсь тем чем мне удобно,а не ради понтов.Были моторолы,эриксоны,нокии,самсунги,асусы,нтсишки,огрызки...выбор озвучен,сейчас вера меняется и не из за четырех ядер в самсунге,которые не лучше двух ядер огрызка.
Остаете батенька там уже 8 )))
Samsung Exynos 8890 Octa (4 ядра Mongoose @2,6 ГГц + 4 ядра Cortex-A53 @1,6)

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #66 : 11 03 2016, 21:28:04 »

Остаете батенька там уже 8 )))
Samsung Exynos 8890 Octa (4 ядра Mongoose @2,6 ГГц + 4 ядра Cortex-A53 @1,6)
да хоть 28))))
может это и важно для геймеров,я не играю,завязал  только ник и остался на память))))))

Алексей 888

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120, 4.0, R2
« Ответ #67 : 13 03 2016, 12:30:41 »

Хороший аппарат.

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #68 : 15 03 2016, 13:02:28 »

Себестоимость Galaxy S7 оценили в $255

Производство флагманского смартфона Galaxy S7, который начнет продаваться в России начиная с 18 марта, обходится Samsung примерно в 255 долларов (по курсу Мосбиржи на сегодня — около 18 тысяч рублей). Об этом говорится в отчете компании IHS, которая вскрыла устройство, изучила содержимое и подсчитала стоимость его компонентов.

Стоимость комплектующих новинки находится на уровне модели Galaxy S5, вышедшей два года назад. По оценке аналитиков, самый дорогой компонент S7 — высокопроизводительный процессор Qualcomm Snapdragon 820, который стоит 62 доллара, или примерно четверть всей его начинки.

Как сказал директор IHS Эндрю Рассвейлер, Samsung выбрала для Galaxy S7 камеру с меньшим количеством мегапикселей: 12 вместо 16 в S6, зато сами пиксели стали крупнее, за счет чего могут захватывать больше света и выдавать более четкие снимки. Установить производителя основного фотомодуля, тем не менее, эксперту не удалось.

По словам Рассвейлера, Galaxy S7 обладает "лучшей камерой на рынке смартфонов" (себестоимость — $13,70), которая по качеству фотографий превосходит даже "глазок" в iPhone 6S. За сборку одного устройства Samsung платит около $5.

В США S7 продается за 670 долларов, а в России новинку можно будет купить за 49 990 рублей. В докладе учтена только "чистая" стоимость компонентов на рынке. Ряд сопутствующих расходов (на логистику, дистрибуцию, маркетинг, исследования, разработку программного обеспечения и так далее) IHS в расчет не берет.

Ранее новинку Samsung разобрали ремонтники с сайта iFixit. Эксперты заключили, что Galaxy S7 тяжелее починить, чем прошлогоднюю модель, поскольку если USB-порт выйдет из строя или треснет стекло, придется снимать дисплей, а сделать это "почти невозможно", не повредив панель и не нарушив влагоизоляцию.

Источник: Re/code

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #69 : 22 03 2016, 10:50:58 »

Чета покрутил в руках 7-ку... Ёж чета на мыльницу стал похож. 6-ка со своими гранями хоть не удобная, но видно, что над ней дизайнер работал, а над 7-кой технарь. Скруглили спереди и сзади, теперь на мыльницу стал похож ) И вроде как толще.
Не ёж смотрится лучше. И значительно лучше 6-ого не ежа. )

Короче, менять 6-ку ёж на 7-ку мне расхотелось. Обновил ОС до 6.0.1 и успокоился )))))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)