'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сломалась пневмо 120. Починили подручными средстами.  (Прочитано 5306 раз)

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

так виднее.
<a href="https://www.youtube.com/v/?v=-Q4WU2qgks8&amp;feature=youtube.com/v" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/?v=-Q4WU2qgks8&amp;feature=youtube.com/v</a>

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Angry1

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

GUSAR 58, У меня что то не получилось так ((

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Angry1, зацитируй, разницу увидишь.
адрес ссылки - адрес видео.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Angry1

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

GUSAR 58, Сделано  icon_friends icon_beeer

Carden

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

За видеоотчёт респект!
А вот смазку туда класть не надо - сотрется быстро, практически сразу, но и грязь налипнет сразу и начнёт дальше резать резину... Там должно быть чисто и сухо всегда (ну сырая погода конечно этого не позволит), на каждом ТО профилактика - поднял машину, взял щёточку и вперёд, неудобно, но надо. За 100 тык такой окалины как у тебя не появилось, ржавеют, но небольшим быстро счищаемым слоем.

Angry1

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

За видеоотчёт респект!
А вот смазку туда класть не надо - сотрется быстро, практически сразу, но и грязь налипнет сразу и начнёт дальше резать резину... Там должно быть чисто и сухо всегда (ну сырая погода конечно этого не позволит), на каждом ТО профилактика - поднял машину, взял щёточку и вперёд, неудобно, но надо. За 100 тык такой окалины как у тебя не появилось, ржавеют, но небольшим быстро счищаемым слоем.
Ну теперь можно и профилактику делать. А когда машину только купил, то легче снять я думаю. Мы вот с другом как то часа два там корячились с напильниками, когда он себе покупал прадика, отчистили конечно как смогли, но не то, что в этот раз. А на счет смазки не знали. Когда отмывали, явно чувствовалось, что какая то мазь присутствует, вот и намазали чем пришлось. ))

Cowboy63

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX470

Мне в сервисе силиконовой смазкой все балоны залили - сказали так дольше проходят!

Sovoc

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС PRADO 121 TZ 3,4 5VZ

Мне в сервисе силиконовой смазкой все балоны залили - сказали так дольше проходят!
Любая смазка при смешивании с пылью и грязью превращается в отличный абразив, так что врятли дольше, скорее наоборот

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D

Любая смазка при смешивании с пылью и грязью превращается в отличный абразив, так что врятли дольше, скорее наоборот
Я вд 40 проливаю всегда она резину эластичней делает .

Angry1,  А то место что зашкурили покрасили ?

И + за снятие трубок я отверткой ковырял ) ok

И это забыл добавить )

Верхнюю клипсу крепления подушки можно одеть проще берешь палочки для поедания суши если нету выстругиваешь из ветки вставляешь в дырку клипсы фиксируешь ее легким натягом и она уже не болтается как на проволоке  и спокойно ее туда просовываешь  ^-^

Angry1

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Novosib, , Нет площадку не трогал, просто грязь смахнул. А на счет клипсы, приходила в голову примерно такая же мысль, только я хотел на шпильку гайку накрутить, в дырку вставить и толкать, но в итоге так справились))