'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Процедуру получения авто со штрафстоянки упростят  (Прочитано 512 раз)

Nicolss

• Гость

Владельцы автомобилей, попавших на штрафстоянки, вынуждены тратить дополнительное время и деньги для получения своей машины, передает РИА Новости. К такому выводу пришла Яна Лантратова, ответственный секретарь президентского Совета по правам человека. По ее мнению, на каждой штрафстоянке необходимо организовать инфраструктуру для работы инспекторов.

Лантратова отметила, что введение платной парковки и активизация служб эвакуации выявило ряд проблем, с которыми приходится сталкиваться автомобилистам: «Так, одной из серьезных проблем является отсутствие на штрафстоянках инспекторов МАДИ. Это обстоятельство отмечают как водители, так и сами инспекторы, которые в разговорах неоднократно подчеркивали необходимость создания соответствующих условий для работы сотрудников МАДИ на штрафстоянках города», — говорится в обращении, которое уже направлено мэру Сергею Собянину и начальнику ГИБДД Москвы Виктору Коваленко.

Лантратова считает, что нынешняя организация только усложняет и замедляет процесс возвращения автомобиля — владелец вынужден оформлять документы в одном месте, а ехать за автомобилем в другое место. По ее мнению, это «провоцирует рост напряженности и раздражения среди водителей, а также доставляет неудобства для самих инспекторов».

Шулер

• Владелец виртуального бара© Ни кому не доверяй, и ни кто тебя не обманет!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Шурик
    • TLC 100 4,7

Я один раз забирал машину со штрафстоянки.
Обнаружил пропажу в 19 часов - уехал со штрафстоянки в 0:40(((
Молодой человек! Мы, русские, не обманываем друг друга. (с)

Nicolss

• Гость

Тьфу-Тьфу-Тьфу - Бог миловал!!!

ArSeN

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

Обнаружил пропажу в 19 часов - уехал со штрафстоянки в 0:40(((
легко отделался