А у них есть стенд по замеру мощности? Какой расход? Со 110 до 140 слишком маленькая дельта, всего 30, побольше бы, хотя бы от 100 до 140. И где делал, я так понимаю где то в Питере? Сколько взяли?
Привет, Валер!
- непосредственно у них стенда нет, но в городе есть несколько мест, где можно сделать замер, но зачем? Ведь машина стала ехать динамичные, а что изменится от того, если стенд покажет не 232, а 210, если эта считается самой мощной прошивкой?По результатам моих заездов есть ощущение, что за 200 л.с. точно переваливает;
- по расходу еще говорить рано, надо пару баков сжечь;
- превышение скорости от 60 км/ч, но не более 80 км/ч - от 2000 до 2500 руб. или лишение прав от 4 до 6 месяцев, а в основном иду на обгон на дорогах с разрешенной 90 км/ч, на каде просто объезжаю) поэтому гнать более 140-149 км/ч особого смысла не вижу. Как говорится ангелы быстрее 130 км/ч не летают)))
- делал в TL CHIP Салова 63, посмотрел по отзывам, что нормальные ребята, ну и на своем опыте теперь могу подтвердить;
- цены на их ресурсах везде вроде представлены, всё достаточно прозрачно. ну и сам понимаешь, что конечная цена на рынке услуг-это вопрос переговоров)))тем более смотрю у них есть всякие скидки и акции.
Вспоминая наши с тобой заезды: на твоей прошивке мы не смогли выехать из 11 секунд, а ездили несколько раз, на моей же с первого раза 10 секунд до сотни, поэтому у меня прошивка скорее всего на большую мощность