Всем приветище! Я тут на форуме уже неделю шарюсь и только сейчас дошло что надо представиться хотя бы.... ПРИВЕТ! Зовут меня Гришка (ну ненавижу я это официальное григорий да и имя само по себе как то не очень на мой взгляд.) Лет мне (охренеть) 45,хотя в душе 25-30.В наличии GX-470 и Прадик 90 1 KZ-TE в принципе проблемы с ним и привели меня на этот форум.Очень надеюсь что все они разрешаться с вашей помощью.Прадика своего я просто ОБОЖАЮ (хоть пока только в него вливаю) Обожаю за его брутальность, за мое непосредственное участие в перемещение Машинки во времени и пространстве (свет включить,дворники,печку ну и т.д.) В GX всего это нет,как пассажир какой-то. GX конечно ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ ПЛОХО ПРЕТ по горам,лесам и жижам.... НО блин жалко как-то... Ветки по кузову ж-ж-ж-жжжж в душе как-то А-А-ААААА.... Вылез,упал испачкался а в салон лезть в кожаный.... Зато Прадик это ВАЩЕ МОЕ!!! Взял его 10ть мес.назад,поменял радиатор,пр.шруз,башку,капиталка ТНВД и пока еще конца и края не видно,знал на что шел беря его под восстановление. И даже в убитом состоянии он меня Радует. С дырявой башкой,мертвым ТНВД он из ТАКИХ жиж в ТАКИЕ горы меня завозил аж дух захватывало!!!! А доведу до ума...представить пока боюсь!В двух словах на GX со светофоров стартонуть- КРУТЬ а Прадик ЧУДОМОБИЛЬ какой то!!!!! Еще раз РАД был всех поприветствовать! Ни гвоздя ни жезла никому!