'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ищу большой смартфон с двумя SIM-картами.  (Прочитано 357219 раз)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Товарищу во время моего звонка пришла реклама. Не хорошо это,  я от рекламы избавился покупкой программы.

За год ни разу такого не было.
Только, когда роешься внутри, открываешь дополнительные окна.

З.Ы. Сколько она стоила и чем платил?
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

гугл аккаунт спасает. можно смело насрать на телефон и кинуть его кому-нибудь в морду, тут же достав любой другой, вставить в него симку, войти в акк и синхронизироваться.
а от рекламы лично мне помогает LuckyPatcher. Им же "покупаю" программы в статус премиум. Не все, конечно, но это вопрос лени и необходимости.

У меня что-то с Google Samsung не захотел подружиться, сейчас ZP999 просится, но я сам уже побаиваюсь. Мало ли? А так сделал бакап, если по дури его не сотрёшь, всё нормуль будет.
Ты вот мне лучше подскажи, как объединить SMS`ки с двух телефонов? У меня часть на Samsunge, часть на ZP999. Теперь хочу SIM`ку из S на него второй поставить. Как сделать, чтобы чаты из первого и второго телефонов объединить? Там же Andrid SMS`ки в чаты объединяет.
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Serb Ufa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пишу с телефона. Пропускаю буквы, коверкаю слова..
    • Prado 3.0 12гв->2.7 20гв

Товарищу во время моего звонка пришла реклама. Не хорошо это,  я от рекламы избавился покупкой программы.

За год ни разу такого не было.
Только, когда роешься внутри, открываешь дополнительные окна.

З.Ы. Сколько она стоила и чем платил?
Разработчик присутствует на 4пда. Двести рублей списали с телефона.

Serb Ufa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

А ластик просто открывался! Поставил программу True Fhone вместо штатной звонили и все заработало!   ok

Я этим True Phone пользуюсь около года, родная звонилка не понравилась.
Есть и плюсы, есть и минусы. Удобная штука, очень много нужных настроек, надо только покопаться. Реклама не напрягает, вылезает только в настройках и дополнительных окнах.
Но пару раз после апдейта ВДРУГ теряла все телефоны.   >:D  Т.е. надо время от времени сохранять книгу или поставить дополнительный софт для сохранения.
Раз я решил использовать прогу  в качестве основной звонилки,  то 200р не жалко.
гугл аккаунт спасает. можно смело насрать на телефон и кинуть его кому-нибудь в морду, тут же достав любой другой, вставить в него симку, войти в акк и синхронизироваться.
а от рекламы лично мне помогает LuckyPatcher. Им же "покупаю" программы в статус премиум. Не все, конечно, но это вопрос лени и необходимости.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Разработчик присутствует на 4пда. Двести рублей списали с телефона.

Т.е. три бакса?
И что изменилось, кроме рекламы?
. . . . . . . . .

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

А ластик просто открывался! Поставил программу True Fhone вместо штатной звонили и все заработало!   ok

Есть и плюсы, есть и минусы. Удобная штука, очень много нужных настроек, надо только покопаться. Реклама не напрягает, вылезает только в настройках и дополнительных окнах.
Но пару раз после апдейта ВДРУГ теряла все телефоны.   >:D  Т.е. надо время от времени сохранять книгу или поставить дополнительный софт для сохранения.
интересно как возможно по звонку передать рекламу?)) а телефон, на котором не стоит такое же приложение))) может у него такая же звонилка?) реклама во время звонка это что-то новенькое)

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd

Ты вот мне лучше подскажи, как объединить SMS`ки с двух телефонов? У меня часть на Samsunge, часть на ZP999.
вот самый простой способ - гугл аккаунт. никто ж не заставляет номер карты вводить. привязался к гугловской почте (можно специально для такого случая сделать, если паранойя) - и вперед. настройки - аккаунты - синхронизация - ставишь галки на контактах и смс. всё. какое бы устройство в руки не взял - всегда с собой телефонная книга и смс. даже журнал звонков синхронизируется вроде.
второй вариант - шнур - компьютер - сначала прога для одного телефона, там бэкап - потом прога для второго телефона, там восстановление бэкапа. на каждом шаге могут быть нежданчики. от полной несовместимости бекапов до затирания имеющихся данных при восстановлении.
опять же у той же узкоглазой сяоми свой облачный сервис. тебе выделяется 5Гб - вот и забивай их своей инфой, фотами, видео и диктофоном. работает быстрее гугла. но по шифрованию не уверен, у гугла получше должно быть
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

Serb Ufa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

интересно как возможно по звонку передать рекламу?)) а телефон, на котором не стоит такое же приложение))) может у него такая же звонилка?) реклама во время звонка это что-то новенькое)
А черт их знает,  как они это делают. Проги у него такой точно нет. Во время моего звонка заморгал светодиод и вылезла реклама. Точнее не скажу,  так он мне рассказал. Говорит,  не было такого никогда.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Лёнь, таки ты купил себе лопату, или тебя легше убить?)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

вот самый простой способ - гугл аккаунт. никто ж не заставляет номер карты вводить. привязался к гугловской почте (можно специально для такого случая сделать, если паранойя) - и вперед. настройки - аккаунты - синхронизация - ставишь галки на контактах и смс. всё. какое бы устройство в руки не взял - всегда с собой телефонная книга и смс. даже журнал звонков синхронизируется вроде.
второй вариант - шнур - компьютер - сначала прога для одного телефона, там бэкап - потом прога для второго телефона, там восстановление бэкапа. на каждом шаге могут быть нежданчики. от полной несовместимости бекапов до затирания имеющихся данных при восстановлении.
опять же у той же узкоглазой сяоми свой облачный сервис. тебе выделяется 5Гб - вот и забивай их своей инфой, фотами, видео и диктофоном. работает быстрее гугла. но по шифрованию не уверен, у гугла получше должно быть

СОВЕРШЕННО не тот случай!
Я ж грю, не ПЕРЕНЕСТИ надо SMS`ки, а - ОБЪЕДИНИТЬ!
Т.е. один и тот же чел присылал мне их на РАЗНЫЕ номера. Теперь у меня там кусок и тут - кусок. Хочу объединить. Не знаешь, как?
. . . . . . . . .