а где грань между 1м и 2м? сейчас быстро все меняется, кто вчера был никем, сегодня стал всем, и наоборот.
Нет, грань есть... Первый это Сяоми, Леново, Хуавей... ну, проще поглядеть бренды на Ali.
Второй тоже там, как и третий. Там это хорошо заметно, они сразу же разделяют их. Кстати, в некоторых магазинах на Ali так и пишут бренды первого эшелона, второго, третьего...
тут скорее не в модели или производителе дело, а в грузинских стандартах, или поддержке каких-то протоколов их операторами.
можно и на крутом бренде проколоться так же.
Совершенно верно! Я и не считаю, что это прокол именно из-за бренда! Просто, ориентировка на другой регион.
у меня вон айфон и айпад волну ловят только на подоконнике и на балконе, а жена из ванной по самсунгу спокойно болтает...
Как ни странно - не удивлён.
НЕ в обиду, но все фуфлоны ловят хуже. Не знаю, в чём дело - в "спрятанной" антенне или ещё в чём...
Столкнулся с тем, что у нас в здании, где работаем, у всех, у кого i-что-то такое, не ловит или плохо ловит в цокольном этаже, а у всех остальных - ловит нормально. Даже, когда на первом поставили усилитель, это не сильно изменило ситуацию.