'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ищу большой смартфон с двумя SIM-картами.  (Прочитано 357543 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Димка 777, неее, хрен я когда его куплю, не мое, меня иОс вообще бесит, не понимаю я ее  >:(
Зеленый робот наше все  ;D ;D ;D
Я последний из своего окружения кто перешел на Айфон. Народу прежде всего нужна стабильность работы самой операционки. Яблоко это может дать. А Андроид через год начинает тупить. Сколько я уже поменял телефонов именно по этой причине.
Да... Айтюнс то еще творение :) без пол литра не обойтись. Есть неудобства, НО стабильность работы это то, что нужно прежде всего.
Серег, какой там айфон у тебя лежал на полочке?
5S лежал, заметь операционка там была такая же как у тебя) и на счет стабильности не трынди) глюков в ней полно) и бесящей тупости ещё больше) я не смог им пользоваться больше месяца, положил на полочку и использовал только как звонилку) так он меньше бесил) не из за  стабильности народ айфоны покупает, а из за пантов например, с выбором мучатся не надо, как в этой теме)) привычка, чтоб как у всех) слиться с толпой школьников и бизнесменов))

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

Я и про 6ой создавал, но не купил ведь  ;D ;D ;D
Это первые шаги. Значит в душЕ ты мечтаешь о Яблоке :)
А какой у тебя сейчас аппарат?
Димон, у меня был айфон, и чо?) пролежал на полочке, пока продавался)) не всем нравится это дермище) ой не всем) и 277 страниц этой темы как подтверждение)

Абсолютно согласен! Были два, у меня и сына и оба бесили. По этой причине довольно быстро расстались. Я искренне не понимаю, что в них хорошего. По ттх уступают конкурентам. Раньше был выигрыш в дисплее, давно уже его нет. Так, имиджевая балалайка, на пару месяцев после приобретения. ИМХО всё.
Наступило лето. Таскать постоянно сумку на плече, для моей огромной соньки и для перемещения её в пространстве-бесит уже. Задумался о приобретения нового.
И тут други из штатофф, подогнали предложение. 6 плюс, за 13000, разблокированный, новый(не восстановленный). Не скрою-задумался). Слаб человечек, слаб..))). Но в результате трезвых размышлений, да ещё после советов с сыном отказался.
Купил(не пришел еще) китайца 11500. 6гг оперативка, дисплей Шарп, аккум Сони, короче собранный из брендовых составляющих западных производителей(правда проц. китайский МТК, но нормальный. Почитал обзоры-хвалят. Симпатичный. Придет-посмотрим)
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Купил(не пришел еще) китайца 11500. 6гг оперативка, дисплей Шарп, аккум Сони, короче собранный из брендовых составляющих западных производителей(правда проц. китайский МТК, но нормальный. Почитал обзоры-хвалят. Симпатичный. Придет-посмотрим)

Как называется сие чудо ?!!!  >:D
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

Как называется сие чудо ?!!!  >:D

Umi Плюс E Смартфон Android 6.0 5.5 ''6 ГБ RAM 64 ГБ ROM 13MP Мобильного Телефона Отпечатков Пальцев ID Тонкий мобильный телефон Мобильный Телефон.
Здесь он был не особо принят).
И возможно объективно. Т.к. Сяоми 4про, мало ему уступает(если вообще уступает), потому как 6Гг. вряд ли нужны). А цена у Сяоми, слегка за восьмёрку. Но не нравится мне он внешне и всё тут. Хотя и у этого дизайн может вызывать споры. Ну тут уж песТня про фломастеры...))).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

у меня был айфон, и чо?) пролежал на полочке, пока продавался)) не всем нравится это дермище) ой не всем) и 277 страниц этой темы как подтверждение)

Но, некоторые западают.
Дочка когда-то выиграла в лотерею iPad, покрутила недельку и отдала маме - не понравился.
Купила себе первый самый Samsung TAB 10,1/ Сейчас он у меня.  ;)  На тебе, папа, что нам уже не гоже.  ;D
А вот жене понравился этот дебильный девайс. Недавно они с дочкой ездили в Штаты и жена привезла себе последний фуфлон. Я был просто в шоке! А она говорит, что нравится ей. Ну, на вкус и цвет...
По мне, так уже одно то, что в нём нет возможности две карты ставить, достаточно, чтобы не смотреть в его сторону вообще! Правда, недавно появилась внешняя приблуда, позволяющая использовать две симки. Но это то же самое, что иметь второй телефон! Отдельная коробка, связанная по Wi-Fi или Bluetooth, с отдельным питанием и т.д. При звонке переключает карты. Короче, всё, как и на нормальных телефонах, но - отдельно и за очень ОТДЕЛЬНЫЕ бабки!  ;D

Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0

Димка 777, неее, хрен я когда его куплю, не мое, меня иОс вообще бесит, не понимаю я ее  >:(
Я последний из своего окружения кто перешел на Айфон. Народу прежде всего нужна стабильность работы самой операционки. Яблоко это может дать. А Андроид через год начинает тупить. Сколько я уже поменял телефонов именно по этой причине.
Да... Айтюнс то еще творение :) без пол литра не обойтись. Есть неудобства, НО стабильность работы это то, что нужно прежде всего.
5S лежал, заметь операционка там была такая же как у тебя) и на счет стабильности не трынди) глюков в ней полно) и бесящей тупости ещё больше) я не смог им пользоваться больше месяца, положил на полочку и использовал только как звонилку) так он меньше бесил) не из за  стабильности народ айфоны покупает, а из за пантов например, с выбором мучатся не надо, как в этой теме)) привычка, чтоб как у всех) слиться с толпой школьников и бизнесменов))
Смешно :))) особенно про понты.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

у меня был айфон, и чо?) пролежал на полочке, пока продавался)) не всем нравится это дермище) ой не всем) и 277 страниц этой темы как подтверждение)

Но, некоторые западают.
Дочка когда-то выиграла в лотерею iPad, покрутила недельку и отдала маме - не понравился.
Купила себе первый самый Samsung TAB 10,1/ Сейчас он у меня.  ;)  На тебе, папа, что нам уже не гоже.  ;D
А вот жене понравился этот дебильный девайс. Недавно они с дочкой ездили в Штаты и жена привезла себе последний фуфлон. Я был просто в шоке! А она говорит, что нравится ей. Ну, на вкус и цвет...
По мне, так уже одно то, что в нём нет возможности две карты ставить, достаточно, чтобы не смотреть в его сторону вообще! Правда, недавно появилась внешняя приблуда, позволяющая использовать две симки. Но это то же самое, что иметь второй телефон! Отдельная коробка, связанная по Wi-Fi или Bluetooth, с отдельным питанием и т.д. При звонке переключает карты. Короче, всё, как и на нормальных телефонах, но - отдельно и за очень ОТДЕЛЬНЫЕ бабки!  ;D

потому что для девочки иметь айфон важно) это женские панты, мода называется) маркетинг огрызка на этом и зарабатывает, потому как они отстали по остальным позициям))

пысы: может ещё пару лет и они смогут реализовать 2 симкарты в айфоне)) пока не догадываются или не умеют))

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Смешно :))) особенно про понты.
так и есть, странно что ты этого не понимаешь) спроси у любого школьника в метро, почему у него айфон?)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Umi Плюс E

UMi Plus E

Первый смартфон с SoC Helio P20 и 6 ГБ ОЗУ, который оценен в $199
Компания UMi представила смартфон UMi Plus E, который она окрестила бюджетным флагманом.
При цене 199 долларов на стадии предварительного заказа (после выхода она увеличится до 270 долларов) смартфон предлагает очень неплохие характеристики.
Корпус изготовлен из алюминиевого сплава, который применяется в аэрокосмической отрасли. В оснащение входит однокристальная система Mediatek Helio P20, это первый смартфон с данной SoC и 6 ГБ оперативной памяти LPDDR4. Емкость флэш-памяти равна 64 ГБ, дополнительно можно установить карту памяти microSD емкостью до 256 ГБ.
Дисплей LTPS диагональю 5,5 дюйма разрешением 1920 х 1080 пикселей поставляет компания Sharp. Основная камера с фазовым автофокусом получила 13-мегапиксельный датчик изображения Samsung. Фронтальная камера позволяет делать снимки разрешением 5 Мп. Также смартфон получил дактилоскопический датчик Microarray 2.1 Touch ID.

. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

vens98, опять ты меня смущаешь?  ;)
. . . . . . . . .