'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ищу большой смартфон с двумя SIM-картами.  (Прочитано 393730 раз)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

пс: сорри, что не в тему темы влез со своей Нокией, так как у неё 1 симка  8D, что, собственно, мне и нужно было.
Не совсем одна. ;)
SIM: nano-SIM + nano-SIM (комбинированный слот), Dual SIM Dual Standby (DSDS)

Ну может быть. Зато тогда память не расширишь. Мне больше нравится вариант SIM + SD 128 (+32 встроенных) Гб.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Sanagu

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

AlexSS, я к тому, что ты в тему, т.к. у большинства тут рассматриваемых аппаратов двусимочность аналогично реализована.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

AlexSS, я к тому, что ты в тему, т.к. у большинства тут рассматриваемых аппаратов двусимочность аналогично реализована.

У большинства, да не у всех. Вот у того же ASUS`а и две симки, и карта.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Представлены смартфоны Xiaomi Mi A2 и Mi A2 Lite

Компания Xiaomi только что представила смартфоны Mi A2 и Mi A2 Lite, являющиеся частью программы Android One, которые, к слову, можно было предзаказать ещё до анонса. Если для Западной Европы (а новинки представили в Испании) эти аппараты в основном будут полноценными новинками, то для Китая и большинства рынков СНГ ничего нового в них нет. Mi A2 — это переименованный Mi 6X, а Mi A2 Lite — копия Redmi 6 Pro. Конечно, новинки работают под управлением «чистой» ОС Android 8.1.

За старшую модель просят от 250 евро

Mi A2 оснащается шестидюймовым экраном Full HD+, SoC Snapdragon 660, 4-6 ГБ ОЗУ, 32-128 ГБ флэш-памяти, аккумулятором ёмкостью 3010 мА·ч и камерами разрешением 20 и 12 Мп для основной и 20 Мп — для фронтальной. На презентации Xiaomi сравнивала камеру новинки с камерой Samsung Galaxy A8. Ожидаемо победил Mi A2. К слову, Mi A2, по всей видимости, является самым производительным смартфоном программы Android One.

Что касается Mi A2 Lite, он оснащён экраном диагональю 5,84 дюйма с вырезом, платформой Snapdragon 625, 3-4 ГБ ОЗУ, 32-64 ГБ флэш-памяти, аккумулятором ёмкостью 4000 мА·ч и камерами разрешением 12 и 5 Мп для основной и 5 Мп — для фронтальной.

Mi A2 и Mi A2 Lite будут доступны в чёрном, голубом и золотом цветах, хотя Mi 6X и Redmi 6 Pro существуют ещё и в красном и розовом.

А вот цены оказались приятной неожиданностью, так как ранние утечки указывали на слишком высокую стоимость. Mi A2 оценивается в 250 евро за модификацию с 4 ГБ ОЗУ и 32 ГБ флэш-памяти, в 280 евро — за модификацию 4/64 ГБ, а вот за топовую с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ флэш-памяти придётся отдать уже 350 евро.
За Mi A2 Lite просят 180 либо 230 евро в зависимости от модификации. К слову, Mi A1, который был представлен в сентябре, сейчас в Европе продаётся за 200 евро.Продажи новинок в Европе стартуют 27 июля, хотя в некоторых странах купить смартфоны можно будет лишь в начале августа. Купить официальные версии Mi A2 и Mi A2 Lite можно будет также в России и Украине.
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Неплохие машинки, причём, уже известные, т.е. и ошибки уже могли исправить, тем более, для Европы сделанные, в России будут продаваться официально.
. . . . . . . . .

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

нфц традиционно нет?

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

В Сяоми просекли, что их замороченный MIUI не всем нравится ))))
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

нфц традиционно нет?

А в Нокии есть  :P
С ув., Алексей,                 

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Кстати, в новой Нокиа 5.1 - две полноценные симки и отдельный слот для карты. Да и вообще неплохой телефон, судя по описанию )))

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D

Кстати, жаль у нокии заглохла тема с планшетом. Сделали вариант только с wifi... и больше не слышно ничего (((
тема с планшетами у всех походу заглохла...