Мне вот просто интересно ....
Многие, тут, берут телепон с условием на год, все равно нее......тся.....
Раньше я тоже искал мощный и неубиваемый, чтоб на несколько лет.
А теперь подумал: нафига? Вот у меня сейчас ZUK Z1, который многие тогда брали. На сегодняшний день он не самый отстой, хотя тогда был крепким середняком.
За это время я поменял экран, кнопку и батарею. Экран давно, в прошлом году на камни уронил. А кнопку и батарею совсем недавно. Хочу его продать, чтобы потом не говорили, что дерьмо подсунул. Батарея опять держит, как новая, кнопка тоже работает нормально.
Кому-то нужен будет приличный, но недорогой - вот он.
Беру сейчас ASUS. Зачем и почему. Он опять же середнячок, даже и проц не восьмой серии, как у ZUK, а - шестой. Ну и что? Я всё равно игры не играю, а то, что мне нужно, его хватит на много лет. Экран большой. Хотелось бы ещё больше, но не нашёл подходящих. Батарея держит два дня! То, что доктор прописал!
Камера не самая лучшая? Говорил уже, мне оно нафиг. Нет быстрой зарядки? Да. Небольшой недостаток. Именно, что - небольшой.
Проживёт он у меня год-два, я его тоже продам и куплю что-то, что на тот момент будет меня устраивать больше всего.
Приоритеты - большой, качественный экран, высокая автономность, большая флешь память.
Почему не твой любимый Samsung? А просто всё. Единственный из них, который попадает под мои параметры - A9 но он и дорог, и автономность меньше, чем у ASUS`а, и флешь меньше. Так какой смысл в нём тогда?
Чрез год будем искать новый БОЛЬШОЙ
А ты не будешь ничего искать? Пусть, не через год, так через полтора-два-три?
Всё равно будешь менять. Либо старый накроется, либо появятся новые, которые тебе понравятся настолько, что решишь сменить.
Итого ты будешь бегать с мегакрутым и супердорогим смартфоном какое-то время, может быть, даже меньше, чем я. Но не выиграешь НИ-ЧЕ-ГО.
Потратишь больше, а получишь - меньше. Впрочем, это относится ко всем круто-брендовым игрушкам.