'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Посадочные места переднего дифференциала  (Прочитано 885 раз)

Waron

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP90, '96, дв.3,4, AT

Кто знает, может ли передний дифференциал сместиться от удара (легкое ДТП) в переднее правое колесо? Ему вообще посадочные места позволяют это сделать?
Вроде как после это левое переднее колесо ушло заметно назад относительно арки. Развальщики разводят руками, мол, все ровно. А колесо теперь шаркает по брызговику.
Могла раздатка немного провернуться, изменив при этом угол положения полуоси?

Рычаги вроде целые, заломов и повреждений не видно. Сайленты тоже живые, меняны не больше года назад.

longcamel

• Гость

Насколько я помню конструкцию, редуктор там прикручиватся к раме, и никаким образом не влияет на положение передних колес. От редуктора к колесам идут привода. И если редуктор сместится со своего места, то положение колес не изменяется. По законам физики деформация происходит там, куда прилагается сила. Если удар был в колесо, гнет рычаги, цапфы, и местта их крепления.

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

если только вместе с рамой, к раме он через сайленты прикреплен. рычаг могло погнуть
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Waron

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP90, '96, дв.3,4, AT

Да в общем удар-то не сильный, чтоб раму... Фендер похряпало и отпечаток на колесе.
У товарища на субару форестере было подобное. Правда он в очень большую яму передним правым колесом попал, в результате у него приводом расфигачило диф, лопнул корпус со всеми вытекающими. У меня-то вроде цело все, но вот геометрия... Может совпало

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

Да в общем удар-то не сильный, чтоб раму... Фендер похряпало и отпечаток на колесе.
У товарища на субару форестере было подобное. Правда он в очень большую яму передним правым колесом попал, в результате у него приводом расфигачило диф, лопнул корпус со всеми вытекающими. У меня-то вроде цело все, но вот геометрия... Может совпало
на кастор забей, рычаги вперед сдвинь
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379