Доброго всем времени суток!
Разрешите предложить вашему вниманию машину моего сына. Надеюсь, админы не будут против, т.к. продает он его, чтобы купить папин Прадик
.
Итак, что имеем:
KIA Cee'd II в кузове "универсал". ОЧЕНЬ вместительный, кстати.
Год выпуска 2014
Пробег 53 000 км
Кузов Универсал 5 дв.
Цвет Серый (скорее сине-серый)
Двигатель 1.6 л129 л.с.бензин
Коробка Автоматическая
Привод Передний
Руль Левый
Состояние Не требует ремонта
Владельцы 1 владелец
ПТС Оригинал
Владение 2 года
Таможня Растаможен
Обмен Не интересует
Объявление уже размещено на известном ресурсе, так что формат данных оттуда и фото тоже. От себя могу добавить, что машина и пробег абсолютно честные, аппарат оказался совершенно не ломучим и действительно 70% пробега - это трасса. Дело в том, что сын работает в Райффайзене и формально его место работы - Ярославль, но 2-3 дня в неделю он проводит в Москве на всяких совещаниях. Машина, собственно, тоже в Москве.
Продолжаем.
Комментарий продавца
Я - первый и единственный владелец, ПТС оригинал, сервисная книжка со всеми отметками, кассовый чек о покупке за наличный расчет (машина не кредитная). Все оригинальные ключи (2 шт). Комплектация Luxe + дополнительно установлены парктроники перед-зад (перед отключаемый кнопкой), качественная тонировка, два комплекта резины (хватит еще на пару сезонов каждого). Из 53ткм большая часть пробега по трассе. Технических/юридических проблем нет, продаю, т.к. покупаю машину побольше.
Как видно по фото, есть небольшая притертость на бампере.
Цена для форумчан 750000 р. Обсуждается, но если совсем чуть-чуть. Пока во всяком случае.