'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Выбор: Элеганс или Престиж?  (Прочитано 57392 раз)

Tay

• Гость
Re: Выбор: Элеганс или Престиж?
« Ответ #150 : 22 03 2016, 22:46:35 »

Кстати страховая не будет проверять лично что стоит у тебя ! им достаточно слова (из практики) ну в твоём случае может бумажку потребуют в сервисе нарисовать можно
Это только до страхового случая.
При его наступлении - у СК будет повод отказать в выплате. Так что лучше при заключении договора со страховой честно указывать все данные, в том числе и по охранной системе. Инфа "из первых рук" )
Ок. К примеру ушла машина! (не дай бог) им угонщик позвонит и скажет что стояла В 94 а не А 63. Логику то включай иногда  ;) Любая сигналка ! это открыл- закрыл ,не более того , это все установщики говорят сразу (свои) ЖРС глушится на раз . И вообще сигналка к охране мало отношения имеет. Вот метка уже что то хотя бы.
Если машина "уходит", то в СК необходимо предоставить все ключи, брелки, метки...
Далее они будут искать любые поводы, чтобы отказать в выплате. Могут затребовать документы на сигналку - если увидят хотя бы минимальное расхождение данных с указанными в договоре - отказ.
Да, СК обычно не проверяет сигналку при заключении договора страхования. Их цель - заключить договор.
Но если, к примеру, выяснится, что клиент для получения скидки сообщил, что установлен охранный комплекс (он подписывает об этом заявление), а потом при обращении за выплатой не предоставил подтверждающих это данных, то могут не только в выплате отказать, а еще и в мошенничестве обвинить.

И чего вам всем моя логика покоя не дает? У меня с ней получше, чем у некоторых мужчин ;)

Брелок стоит на птичем рынке 1 рубль от любой сиги.Ну если это так беспокоит,купил и бросил дома.
Как пример.Первый попавшийся сайт
Это не та сигнализация (это базовый вариант,,а меня заставили брать топовый). Взял В94 GSM/GPS. В принципе, вроде как, все написал выше.
Я же тебе говорил уже ! у Старлайна этот модуль GSM/GPS идёт допом и вставляется во все Старлайны как отдельная плата. Отдельно плата кстати дешевле стоит. Ты не экономичный какой то совсем  icon_friends Кстати страховая не будет проверять лично что стоит у тебя ! им достаточно слова (из практики) ну в твоём случае может бумажку потребуют в сервисе нарисовать можно
Я же писал, что взял с gps/gsm примерно за те же деньги, за которые в магазинах предлагают базовую версию (по твоей ссылке, к примеру). Если бы я там же взял базовую + эти модули, то вышло бы немного дороже. Вот и вся математика )))
У меня получилось почти так же. Скидка на КАСКО была примерно равна стоимости охранной системы с установкой. Я просчитала несколько вариантов и поняла, что данное предложение все равно выгоднее, чем брать сигналку "на стороне" и страховаться в другой СК без скидки. Да и время прекрасно экономит :)
Скидка на Каско? где? 130 тыс обьявили (он сам писал)  и ещё с условием установки сигналки . Скидка на кредит в сотку даже не покрывает эти действия все. Ну это если считать всё. Читай всё ! а не урывками тогда картина полная будет  ;)
Читай внимательно. Я написала про себя, а не про ТС.
Читаю! У меня получилось почти так же. Скидка на КАСКО была примерно равна стоимости охранной системы с установкой

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #151 : 22 03 2016, 22:53:22 »

Брелок стоит на птичем рынке 1 рубль от любой сиги.Ну если это так беспокоит,купил и бросил дома.
Это да. Но все риски подобных "махинаций" я описала выше.
Прадик стоит не один млн, страховой будет за что упираться )))

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #152 : 22 03 2016, 22:57:04 »

Читаю! У меня получилось почти так же. Скидка на КАСКО была примерно равна стоимости охранной системы с установкой
Ключевое здесь слово "почти" ;)
Поясняю: более выгодным оказалось поставить сигналку и застраховать авто по предложению ОД, чем на стороне.

Tay

• Гость
« Ответ #153 : 22 03 2016, 22:57:48 »

ну как узнают? машины же нет!!!! к примеру по рено ! там требования шерхан 5 который с производства снят в 2006 году. Кто его ставить будет? а там договорённость страховой и од .Можно было пойти тем путём что выше но я застраховал её в другой компании и поставил что мне надо .

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #154 : 22 03 2016, 23:03:25 »

ну как узнают? машины же нет!!!! к примеру по рено ! там требования шерхан 5 который с производства снят в 2006 году. Кто его ставить будет? а там договорённость страховой и од .Можно было пойти тем путём что выше но я застраховал её в другой компании и поставил что мне надо .
Есть целые отделы в СК, которые занимаются проверками каждого обращения. Это их хлеб. Просто так по первому требованию денег не выплачивают )

Tay

• Гость
« Ответ #155 : 22 03 2016, 23:05:52 »

Есть целые отделы в СК, которые занимаются проверками каждого обращения. Это их хлеб. Просто так по первому требованию денег не выплачивают )
Я понял всё. Тебе вопрос задал.Как? (можно не отвечать уже) Снимаю шляпу  ;D а то мы так к 20-той странице не разберёмся

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #156 : 22 03 2016, 23:18:43 »

Я же тебе ответила: "как" - это работа специалистов страховой компании. Тоже не вижу смысла дальше обсуждать твои фантазии на эту на тему  8D
Лучше честно указывать все данные при заключении договора страхования, чтобы не давать СК поводов для отказа в выплате. Кто понял - молодец  :)

Tay

• Гость
« Ответ #157 : 22 03 2016, 23:27:57 »

Я же тебе ответила: "как" - это работа специалистов страховой компании. Тоже не вижу смысла дальше обсуждать твои фантазии на эту на тему  8D
Лучше честно указывать все данные при заключении договора страхования, чтобы не давать СК поводов для отказа в выплате. Кто понял - молодец  :)
Если бы ты знала сколько мужчин правильных эти страховые имеют каждый день , у тебя бы мысль по другому завертелась. Колёса по договорённости снять это вообще не вопрос ,брелки штатные  (знаешь наверно) каждый второй на автозапуск в машину упаковывает и тут люди есть у кого это всё приготовлено ,всего лишь надо знать кому позвонить и всё будет в ёлочку.Можно конечно и страховые кормить ,им тоже жить надо.   Вообще сложно с тобой  icon_friends ты в каждой теме всё знаешь, а от жизни далека . Это не фантазии - просто жизнь.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #158 : 22 03 2016, 23:40:50 »

Тебе лучше меня должно быть известно, что жизнь - штука сложная, и не всегда справедливая. Кто-то обманет страховую, кому-то страховая не выплатит... Только все эти рассуждения не более чем слова под пиво...
Ведь в конечном итоге каждый выбират сам - как жить, какую комплектацию прадо купить и какую сигналку поставить  icon_friends

Tay

• Гость
« Ответ #159 : 22 03 2016, 23:43:54 »

Только все эти рассуждения не более чем слова под пиво...

Давай за пиво не будем . Я на колёсах третью неделю ,боюсь не выдержу.Может злой поэтому