Можете кидаться тапками но после 1.5 года владения Элегансом я бы сейчас взял Престиж. Брал Элеганс так как бабло было только на эту комплектацию, думаю кредит на 300 тыр (или сколько там разница была) был бы проще выходом.
И так кредит взял. Думаю, что еще 300 тыс. уже не одобрили бы. Сейчас очень много отказов по кредитам. Хотя сам немного жалею но, как говорит пословица - боишься - не делай, делаешь - не бойся. )))
Пока основных два минуса вижу (в сравнении с моим предыдущим Аутбеком) - шумоизоляция и динамика (такое ощущение, что кто-то машину за .опу держит. Ну и, если придираться по мелочам - мало всяких бардачков и ниш вокруг водителя для всякой мелочевки (то, что у меня в Аутбеке всегда было под рукой, разложить так и не смог - пришлось всё накидать в кучи в два бардачка), большой багажник, а ниши, к примеру, для нормального огнетушителя, аптечки и прочей нужной и не очень мелочевки нет, придется кколхозить что то типа коробок и занимать место в багажнике, прижимать все это сеткой, что бы не летало по багажнику, ну и система креплений IsoFix не понравилась - дуги расположены высоковато и детское сидение как бы висит на них задней частью.