'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Выбор: Элеганс или Престиж?  (Прочитано 57403 раз)

Tay

• Гость
Re: Выбор: Элеганс или Престиж?
« Ответ #180 : 24 03 2016, 01:37:49 »

Сегодня вечером с женой уехали на дачу, она как всегда сидела сзади. В целом авто ей понравился, но потребовала убрать дизельный генератор и колёса из салона, так что шумка будет точно.
Она (шумка) не исправит положение. )) в целом родная неплохая . Как сделаешь другую ,будет чуть лучше .Порш ты не получишь

Exocet

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Над тучами чистое небо.
    • LC 200
« Ответ #181 : 24 03 2016, 01:51:50 »

Народ беднее жить не стал по ходу.Сегодня был в ОД (страховал рафшана) разговорился с манагером скучающим ,он мне все машины продавал. Говорит хреново всё! за март  только 84 машины продали  post всего 84 !!!!!! вы понимаете  8) для нашего города. Из них 18 крузаков двухсотых и прадиков сколько он не помнит.
п.с. я не стал ему сочуствовать
Продажи выросли по сравнению с прошлым годом в несколько раз.
С Уваженим,Эдуард.

Lefon

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 Prado 2.8 +TL CHIP
« Ответ #182 : 24 03 2016, 02:28:53 »

Сегодня вечером с женой уехали на дачу, она как всегда сидела сзади. В целом авто ей понравился, но потребовала убрать дизельный генератор и колёса из салона, так что шумка будет точно.
Она (шумка) не исправит положение. )) в целом родная неплохая . Как сделаешь другую ,будет чуть лучше .Порш ты не получишь
По отзывам становится значительно лучше!  А родной тем, похоже, нет и не было.

dima2007

• стараюсь писать по существу, поэтому до сих пор
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Кот всегда приземляется на лапы.
    • Prado 150 2,8 200л/с
« Ответ #183 : 24 03 2016, 04:49:23 »

Вот теперь думаю - может взять сейчас зимнюю резину,  глядишь в конце сезона скидки дадут... Осталось только выбрать какую.  Точно не буду брать шипы (они в наших снегах не пришей кобыле хвост, а в городе я много не езжу, лучше что-то позубастее. Может кто посоветует нешипованную зимнюю резину для Прадика?
Без шипов бери Bridgestone Blizzak DM-V1 или ее новый вариант Bridgestone Blizzak DM-V2. За свои деньги отрабатывает на 100%.
На первой откатал 40000 км на Паджерике, износ был процентов 20-25. Цепкая на льду очень, по снегу хорошо гребла, сейчас езжу на шипованной Хаке 7, не скажу, что настолько лучше, насколько она дороже  Бриджа.
-Поехали!!!
-Так она не заводится!
-Поехали, потом заведешь!!!

Lefon

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #184 : 24 03 2016, 08:12:28 »

Вот теперь думаю - может взять сейчас зимнюю резину,  глядишь в конце сезона скидки дадут... Осталось только выбрать какую.  Точно не буду брать шипы (они в наших снегах не пришей кобыле хвост, а в городе я много не езжу, лучше что-то позубастее. Может кто посоветует нешипованную зимнюю резину для Прадика?
Без шипов бери Bridgestone Blizzak DM-V1 или ее новый вариант Bridgestone Blizzak DM-V2. За свои деньги отрабатывает на 100%.
На первой откатал 40000 км на Паджерике, износ был процентов 20-25. Цепкая на льду очень, по снегу хорошо гребла, сейчас езжу на шипованной Хаке 7, не скажу, что настолько лучше, насколько она дороже  Бриджа.
Спасибо! Не сильно шумная и жесткая?

Lefon

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #185 : 24 03 2016, 08:44:05 »

Посмотрел по инету Bridgestone Blizzak DM-V2 и нашел два минуса - нет размера 265/65 r18 и по протектору она не зубастая совсем, больше на шоссейную смахивает

Red_ovsky

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #186 : 24 03 2016, 09:05:56 »

Поздравляю с обновкой! Удачи на дорогах!

Арти

• Бронепес
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP Elegance 2014
« Ответ #187 : 24 03 2016, 09:30:21 »

Можете кидаться тапками  8) но после 1.5 года владения Элегансом я бы сейчас взял Престиж. Брал Элеганс так как бабло было только на эту комплектацию, думаю кредит на 300 тыр (или сколько там разница была) был бы проще выходом.
"И куда я только не взберусь!"

Lefon

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #188 : 24 03 2016, 10:08:08 »

Можете кидаться тапками  8) но после 1.5 года владения Элегансом я бы сейчас взял Престиж. Брал Элеганс так как бабло было только на эту комплектацию, думаю кредит на 300 тыр (или сколько там разница была) был бы проще выходом.
И так кредит взял. Думаю, что еще 300 тыс. уже не одобрили бы. Сейчас очень много отказов по кредитам. Хотя сам немного жалею но, как говорит пословица - боишься - не делай, делаешь - не бойся. )))
Пока основных два минуса вижу (в сравнении с моим предыдущим Аутбеком) - шумоизоляция и динамика (такое ощущение, что кто-то машину за .опу держит. Ну и, если придираться по мелочам - мало всяких бардачков и ниш вокруг водителя для всякой мелочевки (то, что у меня в Аутбеке всегда было под рукой, разложить так и не смог - пришлось всё накидать в кучи в два бардачка), большой багажник, а ниши, к примеру, для нормального огнетушителя, аптечки и прочей нужной и не очень мелочевки нет, придется кколхозить что то типа коробок и занимать место в багажнике, прижимать все это сеткой, что бы не летало по багажнику, ну и система креплений IsoFix не понравилась - дуги расположены высоковато и детское сидение как бы висит на них задней частью.

Hihigh

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #189 : 24 03 2016, 10:17:32 »

Хейтер прибыл!)Поздравляю с покупкой!)