'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Выбор: Элеганс или Престиж?  (Прочитано 57410 раз)

Tay

• Гость
Re: Выбор: Элеганс или Престиж?
« Ответ #220 : 05 04 2016, 19:04:33 »

За прошедшие 2 недели обладания Элегансом уже все-таки посещают мысли, что зря пожалел 300 тыс. руб. и не взял Престиж. Решил уже что буду ставить систему MTS + Crow control (вроде как можно заказать недостающие причиндалы для этого тюнинга в Японии, пока "курю тему"). Часто очень жалко, что нет камер по кругу и динамических линий камеры заднего вида.
Так вроде и в экзисте можно
Полно да. Но ценник камеры одной под полтос. Всё это активировать до конца ещё ни у кого не получилось .Да и если всё делать ценник очень далеко не триста тысяч получится ,плюс время .Тыщ в 700 можно попробовать уложится (по всем причиндалам) и то многие позиции неизвестно кто делать будет и как

Red_ovsky

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #221 : 05 04 2016, 19:57:59 »

Полно да. Но ценник камеры одной под полтос. Всё это активировать до конца ещё ни у кого не получилось .Да и если всё делать ценник очень далеко не триста тысяч получится ,плюс время .Тыщ в 700 можно попробовать уложится (по всем причиндалам) и то многие позиции неизвестно кто делать будет и как
Я про мтс писал) Про камеры я уже не раз позицию свою излагал. Баловство это. Хорошо когда они есть, но и когда нет тоже не напрягает(ИМХО). Стоит передняя камера, ни разу не пользовался. Да и зад только для проверки. Все равно по зеркалам паркуюсь.

ЖеNёк

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 2.8 Люкс
« Ответ #222 : 05 04 2016, 21:42:34 »

Тоже думал нафиг эти камеры? сейчас поездил, прикольно,  Crow control  пока не пользовался, неощутил пока толку от него.
Если честно, если был элеганс, (у меня у тестя он) то что максимум сделал, перешил салон и поставил голову с навигатором, если это нужно было очень, то надо было брать по максимум а сейчас как говорится поздно пить Боржоми..
Затратно и головняк лишний

Tay

• Гость
« Ответ #223 : 05 04 2016, 21:43:46 »

Я про мтс писал)...
мтс это ни о чём вообще , по сравнению со всем другим

Lefon

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 Prado 2.8 +TL CHIP
« Ответ #224 : 06 04 2016, 00:28:31 »

За прошедшие 2 недели обладания Элегансом уже все-таки посещают мысли, что зря пожалел 300 тыс. руб. и не взял Престиж...
Тоже жалко было 300кило при покупке, но переубедили. Сейчас уже не жалею -))
Ну если "свинину", камеры и прочую электронику можно худо-бедно добавить, то как обстоят дела с межколесной блокировкой?
Тоже легко активируется.
А вот это действительно геморрой. Сделать можно, но очень трудозатратно и ценник под сотню рублей, а то и выше.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #225 : 06 04 2016, 07:46:34 »

Что за бунт? 8)
Вполне разумная просьба от модератора!
Одного в БАН отправили http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=39657.msg5723045#msg5723045 :icon_cool3:

Кто еще туда хочет, можете продолжать это тут обсуждать, там места много! rtfm
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

AlienXL

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 2.8 Престиж
« Ответ #226 : 06 04 2016, 12:30:37 »

Я про мтс писал) Про камеры я уже не раз позицию свою излагал. Баловство это. Хорошо когда они есть, но и когда нет тоже не напрягает(ИМХО). Стоит передняя камера, ни разу не пользовался. Да и зад только для проверки. Все равно по зеркалам паркуюсь.
Если жить не в крупном населённом пункте, м.б. камеры и не нужны. В современном мегаполисе очень часто авто некуда воткнуть. Плюс ещё блондинка какая нибудь  встанет так, что не знаешь проедешь или нет. Я, например,  пользуюсь очень часто боковыми камерами, передней редко. И очень не хватает иногда вида сверху типа bird eyes для оперативной оценки обстановки. Обидно, 4 камеры естьа функцию такую не прикрутили. В масштабах массового призводства  копейки.  В новом Паджеро Спорте и то такая функция будет.
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем...
Шоколадом лечить печаль,и смеяться в лицо прохожим!

Red_ovsky

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #227 : 06 04 2016, 16:55:43 »

Если жить не в крупном населённом пункте, м.б. камеры и не нужны. В современном мегаполисе очень часто авто некуда воткнуть. Плюс ещё блондинка какая нибудь  встанет так, что не знаешь проедешь или нет. Я, например,  пользуюсь очень часто боковыми камерами, передней редко. И очень не хватает иногда вида сверху типа bird eyes для оперативной оценки обстановки. Обидно, 4 камеры естьа функцию такую не прикрутили. В масштабах массового призводства  копейки.  В новом Паджеро Спорте и то такая функция будет.
Согласен полностью с вами. Но согласитесь, если вам не нужна блокировка, то за круговой обзор нет смысла переплачивать 300 тыр(при условии что денег не в избытке конечно же)).

Aleksasha

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 2.8
« Ответ #228 : 06 04 2016, 17:45:13 »

Камеры нужны, но только не для того, чтобы втискиваться на парковку - в итоге какой нибудь олень дверью своей машины приложится по вашей ласточке.
Все, что ни делается - к лучшему!

Ivan

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Элеганс
« Ответ #229 : 06 04 2016, 18:17:09 »

Когда покупал свой Элеганс, не мог склониться к Престижу:  кожа не нужна; камеры - непонятно; блокировка вроде-может быть нужна, но не очевидно. Конечно, получился - Элеганс