'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Выбор: Элеганс или Престиж?  (Прочитано 57397 раз)

SSR34

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Выбор: Элеганс или Престиж?
« Ответ #270 : 22 04 2018, 01:18:06 »

Люкс прадо неприлично близок к 200 в хорошей комплектации с кожей за 4500 тыс. по акции. Элеганс от него далёк. Да кому-то 200 не нужен, но мне не нужен прадо по цене почти как 200

Kriss

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Москва.
    • Camry 2.4 V30
« Ответ #271 : 22 04 2018, 11:21:31 »

Люкс прадо неприлично близок к 200 в хорошей комплектации с кожей за 4500 тыс. по акции. Элеганс от него далёк. Да кому-то 200 не нужен, но мне не нужен прадо по цене почти как 200
Мы тут как раз и говорили о том что люкс слишком подбирается к 200 и ещё к GX-460  , и те кому просто НЕ НУЖЕН 200 из за его габаритов или по каким другим причинам, просто берут Прадо Люкс. Потому что следующая ступень для них GX или нужна задняя блокировка.
Мне адаптивный круиз просто не нужен, в пробках он не работает говорят до 40 км.ч , а на Лексусе работает нормально. А на трассе я уже и обычным то круизом перестал пользоваться, в РФ считаю он бесполезен, года полтора с новьё по игрался этой фи чей и сейчас уже и не вспоминаю о ней. Всё ИМХО.
Пусть будет как будет, ведь как нибудь да  будет
ведь никогда так не будет, что никак не будет. Я.Гашек.

Kriss

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Москва.
    • Camry 2.4 V30
« Ответ #272 : 22 04 2018, 11:38:41 »

Просто хотел по рассуждать о нужности/необходимости тех опций что идут в Престиже... просто поговорить.

А что тут говорить? Чем жирнее комплектация, тем прикольней. Но и дороже. При бюджете 3500 выше Элеганса не прыгнешь, хоть обговорись. Можно, конечно, себя уговаривать, что специально не взял Престиж/Люкс, потому что от КДСС вред один и всё такое, но зачем себя, любимого, обманывать? В нынешнем Люксе один адаптивный круиз дорогого стоит.
Как раз из за  KDSS и смотрю на Престиж,  просто Элеганс купил бы раньше и всё. А так смотрю на те вещи, опции которые сразу идут и их нельзя потом докупить, либо очень дорого.
Вот в Люксе мне допустим не нужна пневма, люк,деревяшки на руле, музыка JBL и адаптивный круиз считывание рез метки и знаков, навигация. А вот регулируемая жёсткость аммортизаторов очень нужная для меня функция на трассе, но доплачивать за неё 400 тыр. как то не очень хочется.
Как собственно и ехать по трассе 160 без системы KDSS  мне как то боязно на Прадо, по этому и смотрю не ниже Престижа, где эта система есть. Просто уже был опыт езды на до рестайле Прадо 4.0 , ездил за рулём по трассе в пределах 140 - 160 и машина неплохо рулил ась и шла по трассе. Но это был Престиж с KDSS , хоть и нашей сборки. :-[
Как то так. :)

baton

• Олег
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 2.8 Style
« Ответ #273 : 22 04 2018, 13:02:35 »

Просто хотел по рассуждать о нужности/необходимости тех опций что идут в Престиже... просто поговорить.

А что тут говорить? Чем жирнее комплектация, тем прикольней. Но и дороже. При бюджете 3500 выше Элеганса не прыгнешь, хоть обговорись. Можно, конечно, себя уговаривать, что специально не взял Престиж/Люкс, потому что от КДСС вред один и всё такое, но зачем себя, любимого, обманывать? В нынешнем Люксе один адаптивный круиз дорогого стоит.
Как раз из за  KDSS и смотрю на Престиж,  просто Элеганс купил бы раньше и всё. А так смотрю на те вещи, опции которые сразу идут и их нельзя потом докупить, либо очень дорого.
Вот в Люксе мне допустим не нужна пневма, люк,деревяшки на руле, музыка JBL и адаптивный круиз считывание рез метки и знаков, навигация. А вот регулируемая жёсткость аммортизаторов очень нужная для меня функция на трассе, но доплачивать за неё 400 тыр. как то не очень хочется.
Как собственно и ехать по трассе 160 без системы KDSS  мне как то боязно на Прадо, по этому и смотрю не ниже Престижа, где эта система есть. Просто уже был опыт езды на до рестайле Прадо 4.0 , ездил за рулём по трассе в пределах 140 - 160 и машина неплохо рулил ась и шла по трассе. Но это был Престиж с KDSS , хоть и нашей сборки. :-[
Как то так. :)
Ты проедься без КДСС, и поверь )) 140-160 она едет так же как и  с КДСС,тем более по трассе...

Kriss

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Москва.
    • Camry 2.4 V30
« Ответ #274 : 22 04 2018, 13:21:57 »

Мне никто не даст машину на неделю, чтоб понять как там что. А на Престиже я ездил уже около двух месяцев и в целом сформировал уже своё впечатление о поведении машины на трассе. Правда мне не довелось по ездить одному, что бы попробовать машину на пределе, всегда двое четверо пассажиров в салоне находилось. :)

baton

• Олег
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 2.8 Style
« Ответ #275 : 22 04 2018, 13:25:38 »

Мне никто не даст машину на неделю, чтоб понять как там что. А на Престиже я ездил уже около двух месяцев и в целом сформировал уже своё впечатление о поведении машины на трассе. Правда мне не довелось по ездить одному, что бы попробовать машину на пределе, всегда двое четверо пассажиров в салоне находилось. :)
А брать хочешь дизель или бензин?

baton

• Олег
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 2.8 Style
« Ответ #276 : 22 04 2018, 13:35:03 »

Просто чтобы понять,надо поездить и с КДСС и без неё. Я не говорю,что КДСС - это зло..нет. Лично мне без неё нравится больше

Kriss

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Москва.
    • Camry 2.4 V30
« Ответ #277 : 22 04 2018, 14:44:46 »

Смотрю 4.0 бензин , потому что это пока будет одно авто в семье и пробеги не большие, не более 20000 км в год. Зимой езжу мало, иногда машина может месяц стоять на парковке, пришёл завёл и поехал. К тому же мы все мерзляки, по этому бензин как то теплее, роднее. Вторую машину может и рискнул бы взять дизельную, а пока бензин. :)

baton

• Олег
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 2.8 Style
« Ответ #278 : 22 04 2018, 14:48:40 »

Смотрю 4.0 бензин , потому что это пока будет одно авто в семье и пробеги не большие, не более 20000 км в год. Зимой езжу мало, иногда машина может месяц стоять на парковке, пришёл завёл и поехал. К тому же мы все мерзляки, по этому бензин как то теплее, роднее. Вторую машину может и рискнул бы взять дизельную, а пока бензин. :)
Дизель сейчас тоже не такой как раньше,со всеми тенами и подогревателями в нём ташкент

Fiskars500

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2018 Lux Safety
« Ответ #279 : 22 04 2018, 15:08:50 »

Дизель сейчас тоже не такой как раньше,со всеми тенами и подогревателями в нём ташкент
Только пока на нём до 160-ти разгонишься, как привык ездить Kriss, уже и в конечную точку маршрута приедешь :) У дизеля 2.8 прадо разгон как у стандартного УАЗ - один в один
Относись к другим так как хочешь чтобы относились к тебе