'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Rav 4. Прошу содействия одноклубников из Самары.  (Прочитано 2675 раз)

Roy58

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC200, Suzuki Ignis

Доброго времени суток соклубниками из Самары!
Требуется Ваша помощь. Нашли коллеге рафик 4 в Вашем славном городе и очень надо посмотреть машинку. Не обязательно на станцию. Основное - это состояние кузова, движка и коробки. То есть прокатиться и оценить. Стоит ли вообще её рассматривать. Продает девочка - врач. Сказала забрала машину у знакомых и перед покупкой всё проверяли и смотрели. Клянется, что всё  в отличном состоянии.
Благодарность  icon_beeer само собой с меня.
Заранее спасибо!

Roy58

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Машинка на Чапаевской улице. Никто не может глянуть?

Alekcei(пАрик)

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ни кто кроме нас
    • прадо 120 4л пневм.

Привет. Тебе нужна проверка профисеонала а не одноклубника. Просто посматреть машину ни чего не даст. Нам она понравится а тебе нет. И ты можешь прилететь и приехать в пустую. Если че передать привезти отвезти отправить это пажалуста . Тока ты необижался и пойми правельно. Есть в каждом городе платная услуга оценщиков . Они и померют краску и посмотрят состояние с фото и видео. Как хочешь. И услуга стоит от 700 до 1500. И сам уже примешь решение.

Alekcei(пАрик)

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ни кто кроме нас
    • прадо 120 4л пневм.

А забыл. Этих оценщиков также найти можно на авито

Roy58

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Совсем печально. Мне хотя бы внешне оценить. Стоит ли вообще 400 км по убитой трассе ехать. На фото и видео одно, а в реальности не хочется "ведро" увидеть.

LDL89

• Так будет не всегда!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Дмитрий
    • Prado 150 V6 4L

сходи в клуб RAV 4 может там помогут 

Иван63

• Управляй ,а не мечтай!!!!!!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 95 5VZ

Что бы внешний вид оценить ее надо хотя бы помыть и солнечный день и в самаре днем мотануться очень проблемно это считай день пропал. В тлт могу глянуть еси пригонят.

Roy58

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Вот как раз оценщикам я не доверяю. Те же перекупы. Мне мнение нейтрального человека важнее. Сам в субботу по просьбе такого же посмотрел в Пензе 3 рафика в новом кузове. 2 отпали. Один по документам, другой купили через 15 минут моего просмотра. Остался один и очень достойный. Человек завтра с нижнего приедет и уже сам решение примет. Мне то же самое нужно. А не экспертная оценка. Лист такой оценки у девочки на руках от сентября. Одна сторона крашеная. Она и не скрывает ничего. Наверное воспитание не позволяет. А насчёт денег, так мне гораздо приятнее коньяк купить клубню или полянку накрыть, нежели барыгам денег отдавать. Как-то так.

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2

Совсем печально. Мне хотя бы внешне оценить. Стоит ли вообще 400 км по убитой трассе ехать. На фото и видео одно, а в реальности не хочется "ведро" увидеть.
я 5 раз летал в холостую когда искал свой авто и в москву и в сибирь,даже после того как его отсматривали по авито с подробными фото отчетами . У всех разное понятие хорошего автомобиля. Поймите правильно. Я лично на себя такую ответственность не возьму.
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Roy58

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Парни, я не про ответственность говорю. Мы все за рулём не первый год и более менее в машинах понимаем. Просто на некоторые авто смотришь и сразу понятно, что за ней вообще не следили и наоборот. Решение в итоге мне принимать в любом случае. И машина 2004 года. Я прекрасно понимаю, что желать состояние "целофана" глупо.