'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Звуковое оповещение о вкл.габаритах.  (Прочитано 2568 раз)

Michail2000

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • прад 120й

Доброговремени суток уважаемые форумчане. Собственно опроблеме. Только сегодня заметил что пропало звуковое оповещение о включенных габаритах при выключенном зажигании. Т.е раньше было оставляешь габариты включенные ключь из за жигания, открываешь дверь и издавался звуковой сигнал о включенных фарах. Сегодня такой сигнал пропал. В чем может быть проблема. По книжке смотрю, что бы найти такой предохранитель, найти не могу. Кто подскажет. Что это может быть.

Иванофф

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120. 2008. 2,7. АКПП.

Габариты включены, ключ из зажигания, открываешь дверь и всё гаснет, у меня так.

Колян_03

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200

Доброговремени суток уважаемые форумчане. Собственно опроблеме. Только сегодня заметил что пропало звуковое оповещение о включенных габаритах при выключенном зажигании. Т.е раньше было оставляешь габариты включенные ключь из за жигания, открываешь дверь и издавался звуковой сигнал о включенных фарах. Сегодня такой сигнал пропал. В чем может быть проблема. По книжке смотрю, что бы найти такой предохранитель, найти не могу. Кто подскажет. Что это может быть.

Может с предыдущей машиной спутал?
Иванофф правильно пишет, при выключенном зажигании открываешь дверь и все тухнет

Annxx

• Гость

Габариты включены, ключ из зажигания, открываешь дверь и всё гаснет, у меня так.

у вас европеец или араб, год машины какой? у меня не так а все так как описывается в первом посте пищит пока не выключю на рулевой колонке.

ССВ472

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК Прадо 120 4,0л

Тоже самое, пока не погасеш свет с открытой дверью, будет пищать.
С Уважением, Сергей.

Sandro

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 2016

Тоже самое, пока не погасеш свет с открытой дверью, будет пищать.
тоже самое

lot

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

У меня араб. Открыл дверь все погасло.

Annxx

• Гость

на них возможно есть, на европейцах точно нету. Датчика света два в панели с водительской стороны под стеклом?

Annxx

• Гость

зато наверное на них такой косяк допустим зимой свет не выключил вышел все потухло, потом завелась по температуре с сигналки, все свет горит горит, автозаводка отработала, машина заглохла, а свет гореть остался, вечером выходишь и ищешь провода что бы прикуриться. ;D 8D
у меня было на сиене такое и как назло с работы уходил поздно и последним пришлось в такси и домой за своей машиной прикуривать гнать

Annxx

• Гость

замок зажигания трогали? там вроде проводок от этой пищалки подходит может отошел чутка? да и к самому динамику вроде где то справа возле коленей. Если устранили напишите что было ^-^