Всем Большущий Привет!!!
Очень давно собирался и наконец созрел мыслями на небольшое, но надеюсь увлекательное путешествие с семьей по побережью Крыма!
Пока решаю вопрос на какой машине поехать. Прадик на Севере, но есть желание его привезти на большую землю, Рав4, либо большой туристический чемодан Л200. На него пока основной вид, потому как уже полностью готов к поездке и удовлетворяет по многим хотелкам.
Основная задача, подарить незабываемый отдых детям (9 и 4'5 года). Сам в Крым на машине ни разу не катал, потому буду рад полезным советам людей там бывавших и возможно знающих контакты проверенных мотелей, частных домов и т.д. Посещало желание снять домик где нить в горах, потому как иметь стоянку в пяти шагах от моря для меня не принципиально, я ведь не пешком
Так же закрадывалась мысль, об аренде прицепа/трейлера, он же дом на колесах, дабы не привязываться к постоянному месту жительства, но при этом постоянно быть с удобствами, повторюсь, едут дети. Интересны плюсы и минусы этой идеи...
Вообщем буду примного благодарен советам, отзывам, контактам и т.д.
Ну и конечно возможным попутчикам,,если вдруг в это время кто то еще планировал поездку на Море!!!
Эх, скоро ЛЕТО!!!