'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Возможный вывод Land Cruiser 70 на российский рынок  (Прочитано 10454 раз)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

А разве в Грузии не победили коррупцию?

УЖЕ - нет.  ;)

Её Мишка победнул как бы... Но очень интересным способом: он пересажал всех, до кого дотянулся. У них была там американская полиция с советским подходом. Т.е. с одной стороны даже ГАИ отменили, только патрули были на улицах, но очень мало и останавливать никого им нельзя было. Только в случае ЯВНОГО преступления объявлялась по радио тревога и тогда уже - кавалерия вперёд. А так, если тебя пытаются остановить, то проезжаешь мимо и звонишь в полицию. А с другой стороны, всё как в фильме "Место встречи..." - вор должен сидеть в тюрьме! И никого не волновало, что он уже отсидел, что нет доказательств и суда. Не важно. Просто по спискам отлавливали и сажали. И коррупцию всё пресекли. Точнее, не всю. От замминистра и выше - была, да ещё КАКАЯ! А вот ниже - фиг.
Я всё время поражался, как там тихо и спокойно. До недавнего времени. А потом Мишку свалили. Основная претензия - много БЕЗВИННОГО народу сидит.  ;)  Сейчас весь этот народ выпустили. Теперь по ночам не редкость перестрелки. Правда, не в самом центре. Постоянно патрулирует по улицам огромное количество полицейских машин с мигалками и сиренами. Стали останавливать и досматривать машины... Короче, всё, как должно быть при нормальной не советской дерьмократии!  ;D

Но в данном случае коррупция не при чём. Машины там официально продавали. Может, лишние были, а может ещё как, не знаю...
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

И почему 60-х годов  :) - сейчас уже и 86-го года можно ввезти  :).

Да куда там! Я вот такой видел:

Только без тента и коричневатый.

Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Roma_Nemo

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • СПб
    • LC150 3.0 D +TL CHIP

почитаю sdfdsf
   Как славно ничего не делать, а после - славно отдохнуть!  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=164374.0

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

в россию сейчас семидесятку не ввезти ,евро 5 не проходит ,я судился за свой авто больше полу года ,по евро 4 ,отсудил ,был первый или второй прициндент по россии ,хотя мчс их закупало ,как то так

a455hy

• Гость

Мчс указывало как спец установку какую-нибудь , серт был на установку, а авто просто носитель.
Так спец авто таможат.

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

возможно так и было ,но лично мне всё равно как они там для себя что делают
а вот когда купив новое авто ,заплатив полную пошлину ,все налоги , не мутя серых схем ,поставив его на учет ,получив номера ,все по честному
через год приходит бумага ,что регистрация вашего авто аннулирована ,сдайте птс и номера ,эксплуатировать не имеете права ,то бишь в гараже можете хранить и пыль протирать а ездить не можете ,вот такой сюрпраЙз прилетел ,не только мне  но еще многим владельцам новых 70 к ,

Dzhaks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0D Элеганс

Короче, ставить на них 1 вд и автомат надо, как у австралопитеков... И валить будет, и по еврам пройдёт. И цену в 3,5 ляма, кстати, тоже оправдает с такой начинкой.

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Знакомый продаёт. 2009 года. Пробег 1900 км. Да, одна тысяча девятсот км. Хочет 1 800 000 руб. Дизель, механика.

a455hy

• Гость

Знакомый продаёт. 2009 года. Пробег 1900 км. Да, одна тысяча девятсот км. Хочет 1 800 000 руб. Дизель, механика.
Кузов какой??? 3/5 дверей или пикап???

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Кузов какой??? 3/5 дверей или пикап???

белый. :)

Дал сыну. Тот передним правым крылом зацепил столбик на газоне, и упёрся левым задним бампером. :) Папа решил продать. :)
Папу знаю. Большой начальник. Машина стояла, пробег настоящий. Из допов поставили обогрев зеркал, мультимедию с камерой и вебасту. Остальное сток. Машина в Москве. Сын 4-й в ПТС. Было юр лицо, 2 водителя и сын.