всем доброй ночи. Приехал только домой, сижу чешу голову. ... Прадо 120 4 л.4ст АКПП.
помыл вчера. всё норм. сегодня вечером еду.... оп! аккумулятор загорелся. ну бывают такие глюки, читал.... забил, еду дальше : вся панель загорелась, но еду. ксенон то включится, то выключится сам.... мистика. Несколько раз заглушил -завёл. Сканер не находит ошибку никакую, Аккумулятор 13.1 В в движении.
через 5 минут грохот в районе раздатки скорее.... ничего не понимаю, останавливаюсь.
течи нет, механических дефектов внешне ноль.
еду опять : " дык-дык-дык" , останавливаюсь, на холостом норм. газую . норм. еду дальше : опять. и так всю дорогу. в итоге решил раздатку проверить.... на пониженную как Настенька переключается, обратно не хочет. Ага! так-так.... Силой переключаю и еду. Терпит и долго . Ну, думаю, шестерня слетела, да я её вернул на место, какой молодец ! Скорость 100 : дык -дык-дык! Твою мать......
дополз до дома. на малых скоростях стала норм.
вопрос знатокам: искать завтра утром по разборкам бу раздатку или ехать в сервис, где разведут на полмашины ? (денег нет. без работы с июля ).
Может у кого было что-то похожее с прадиком ?
спасибо за ответы! Не знаю куда бежать....Приуныл.