Всем привет! Тема это про продажу головы, но если очень хочется, то сообщу про новую голову. Как уже писал взял месяц назад на али. Купил здесь на форуме у клубня подушку, правые и левые кнопки для мультируля, все установил и подружил ГУ с кнопками в т.ч. и с правыми, хотя и были проблемы. Звук меня устраивает, считаю, что очень даже неплохой. В комплекте с Гу в качестве подарка китайцы прислали камеру заднего вида, но у меня уже она была, поэтому камеру установил на перед, теперь две камеры, передняя и задняя, при чем передняя управляется с помощью правых кнопок мультируля. Самое главное из-за чего собственно и брал это навигация. Китайцы прислали с установленной программой Айгоу, но мой город где я нахожусь изображался на карте схематично, установил Навител, теперь все нормально, ловит до 14 спутников работает хорошо. Закачал на внутреннюю память кучу музыки, видеоклипов, можно подключить внешнюю флэшку или жесткий диск до 1 терабайта. Купил цифровой ТВ тюнер, подключил, правда антенну тоже пришлось покупать на али, есть 10 тв программ. Заказал на али ОВД сканер для контроля двигателя. Подключил видеоригистратор, тепер любой фрагмент, записанный на регистраторе, можно просмотреть на 9-ти дюймовом экране ГУ. Это еще не все достоинства новой головы. Можно подключить интернет и т.д. Из недостатков: заявленной внутренней памяти в 16 Гб нет , в моем всего 12, из них 4 занято свободно 8. Есть некоторые проблемы по установке, необходимо подгонять, подтачивать. Нижние иконки не подсвечиваются ночью.