'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам штатное ГУ Прадо 120+ навигация Фантом  (Прочитано 3577 раз)

Filips

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120-2,7

Здравствуйте уважаемые коллеги! Установил на свой Прадик китайское  4-х ядерное на андроиде 9-ти дюймовое ГУ, работа устраивает. Штатное ГУ, которое было установлено собственно в продаже + Навиблок Phantom SPT-200 Navigation Box. ГУ производство Китай 2012 года выпуска марка HITS ANTO 715/6810, все может, кроме навигации, комплект разъемов для варианта Прадо без усилителя, есть возможность подружить с мультирулем. Стартовая цена 7000р. В прошлом году приобрел навигацию Навиблок Phantom SPT-200 Navigation Box, установлен лицензионный Навител, страны Россия + порядка 8 стран Европы, Белоруссия, Украина и Казахстан. Работа навигации та к же устраивала, подсказки о поворотах были своевременные. Покупал за 12000р, стартовая цена 6000р. Продажа возможна как по отдельности, отдельно ГУ и навигация, так и комплектом. Фото ГУ

еще

еще

Навигация

еще

радио пульт управления навигационным блоком

динамик для навигации

На все вопросы по ГУ или навигации отвечу, территориально нахожусь в Приморском крае, могу отправить ТК, Энергия, других вро дибы в деревне нет, есть еще почта.

DESANT

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 150-й

Приветствую! Если не трудно, скиньте в личку какое ГУ установили взамен этого.
Благодарю!
С Уважением, Алексей.

sss949

• Лучше я бесплатно отдохну, чем за дешево поработаю)))
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LCPrado 120 4.0 R1

Привет ! Если не трудно ,то и мне скинь в личку что поставил.Удачи в продаже . icon_friends

alexx_1977

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • стремление к совершенству.....
    • 120 R2 => 150 II 2.7

Да можно и здесь выложить, что взамен поставил.. не секрет жеж?.. :)
С Уважением, Алексей

Filips

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120-2,7

Всем добрый день! Купил на Али  и установил вот такое ГУ.

Eldar ZEN

• Almaty
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 2003, 163л/с

Всем добрый день! Купил на Али  и установил вот такое ГУ.

Добрый день! классно смотрится, как вам новое ГУ, звук, плюсы, минусы?
TLC 120 Turbo Diesel DIFF LOCK

Filips

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120-2,7

Всем привет! Тема это про продажу головы, но если очень хочется, то сообщу про новую голову. Как уже писал взял месяц назад на али. Купил здесь на форуме у клубня подушку, правые и левые кнопки для мультируля, все установил и подружил ГУ с кнопками в т.ч. и с правыми, хотя и были проблемы. Звук меня устраивает, считаю, что очень даже неплохой. В комплекте с Гу в качестве подарка китайцы прислали камеру заднего вида, но у меня уже она была, поэтому камеру установил на перед, теперь две камеры, передняя и задняя, при чем передняя управляется с помощью правых кнопок мультируля. Самое главное из-за чего собственно и брал это навигация. Китайцы прислали с установленной программой Айгоу, но мой город где я нахожусь изображался на карте схематично, установил Навител, теперь все нормально, ловит до 14 спутников работает хорошо. Закачал на внутреннюю память кучу музыки, видеоклипов, можно подключить внешнюю флэшку или жесткий диск до 1 терабайта. Купил цифровой ТВ тюнер, подключил, правда антенну тоже пришлось покупать на али, есть 10 тв программ. Заказал на али ОВД сканер для контроля двигателя. Подключил видеоригистратор, тепер любой фрагмент, записанный на регистраторе, можно просмотреть на 9-ти дюймовом экране ГУ. Это еще не все достоинства новой головы. Можно подключить интернет и т.д. Из недостатков: заявленной внутренней памяти в 16 Гб нет , в моем всего 12, из них 4 занято свободно 8. Есть некоторые проблемы по установке, необходимо подгонять, подтачивать. Нижние иконки не подсвечиваются ночью.

alexx_1977

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 R2 => 150 II 2.7

Всем привет! Тема это про продажу головы, но если очень хочется, то сообщу про новую голову. Как уже писал взял месяц назад на али. Купил здесь на форуме у клубня подушку, правые и левые кнопки для мультируля, все установил и подружил ГУ с кнопками в т.ч. и с правыми, хотя и были проблемы. Звук меня устраивает, считаю, что очень даже неплохой. В комплекте с Гу в качестве подарка китайцы прислали камеру заднего вида, но у меня уже она была, поэтому камеру установил на перед, теперь две камеры, передняя и задняя, при чем передняя управляется с помощью правых кнопок мультируля. Самое главное из-за чего собственно и брал это навигация. Китайцы прислали с установленной программой Айгоу, но мой город где я нахожусь изображался на карте схематично, установил Навител, теперь все нормально, ловит до 14 спутников работает хорошо. Закачал на внутреннюю память кучу музыки, видеоклипов, можно подключить внешнюю флэшку или жесткий диск до 1 терабайта. Купил цифровой ТВ тюнер, подключил, правда антенну тоже пришлось покупать на али, есть 10 тв программ. Заказал на али ОВД сканер для контроля двигателя. Подключил видеоригистратор, тепер любой фрагмент, записанный на регистраторе, можно просмотреть на 9-ти дюймовом экране ГУ. Это еще не все достоинства новой головы. Можно подключить интернет и т.д. Из недостатков: заявленной внутренней памяти в 16 Гб нет , в моем всего 12, из них 4 занято свободно 8. Есть некоторые проблемы по установке, необходимо подгонять, подтачивать. Нижние иконки не подсвечиваются ночью.

Простите что не по теме. Щель между головой и климатом устраняли подточкой головы? Можно попродробнее? (ну или в лс)
С Уважением, Алексей

Filips

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120-2,7

Уважаемый alexx. В разделе Автозвук.Навигация, тема: кто нибудь ставил что-то подобное, там все ответы на Ваши вопросы

alexx_1977

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 R2 => 150 II 2.7

Спасибо за ответы.
п.с. теме АП, ТС - удачи в продаже!
С Уважением, Алексей