1. Имя настоящее: Александр
2. Город, район: Казахстан, Алма-Ата
3. Марка и модель авто: 2014 TLC Prado 3.0 D
4. Цвет авто: Белый перламутр
5. Откуда узнали о клубе? Гугл
6. Фото: Наверное нет смысла размещать, ибо стандартный Элеганс
7. Возраст: 36
8. Хочу выразить всем участникам форума благодарность за ту массу информации, которая доступна на родном языке. Курить форум начал еще год назад, когда впервые закралась мысль пересесть с 2006 4Runner. Купил дизель, ибо у меня до сих пор самые теплые воспоминания о моем 185-м дизельном Сюрфе, на котором я ездил будучи бездетным холостяком!
Купил машину в Астане (российская сборка), перегнал в Алма-Ату буквально вчера. 1250 км. Первое, на что обратил внимание-расход топлива. 7,6 литра/100 км по компьютеру, (в реале думаю литров 9) повергло меня в легкий шок. 4л Раннер сжирает в таком режиме не меньше 12-13 литров.
Планы по машине:
1. Выяснить необходимость в KDSS, если она не будет мешать лифтовки-оставлю. В противном случае вырежу
2. Обесшумка. Сток-это какой-то ужас.
3. Лифт 2 дюйма
4. Переход на 17 диски с отрицательным вылетом. Пока не решил однозначно по параметрам. Резину думаю BFG AT 265/70
5. Интеграция Crawl Control. Отдельное спасибо Sam aka Shpalozzavr за тему:
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=118048.0 Именно эта тема помола мне решиться на покупку Элеганса, чем резко увеличила количество рассматриваемых предложений.
6. Расширители арок под Raptor
Вроде все. )