Здравствуйте уважаемые дамы и господа или товарищи как кому нравиться! Я зарегистрирован на данном сайте в прошлом году, но никак не могу понять правила форума, поэтому вопросы к генералитету форума. Я рожден уже очень давно в Советском Союзе, поэтому некоторые вопросы для некоторых участников форума покажутся странными. В правилах форума общение ведется на русском языке. В русском языке я значение некоторых слов не могу понять. Первое, что такое БАН, если я правильно понимаю, то это какой-то нехороший дядя имеющий власть на форуме может загубить общение на форуме, хотелось бы подробней кто может зарубить, кто ему давал такое право? Далее, что такое модератор, в правилах форума я видел, что он может делать, вопрос кто его назначает, и т.д.. Что такое флуд, оффтопить запрещено? Почему присваиваиваются какие-то звания? В чем разница между рекрутом и генералом, кроме количества сообщений на форуме, какие привилегии, или их вообще нет, что бы поднять свой уровень надо 1000 раз приветствовать новичков или за 64000 купить крутое звание в чем фишка? И еще не очень понятно что такое + _, кто их начисляет,для чего они нужны.