Товарищи, добрый день.
Покорнейше прошу простить за то что основательно не "покурил" форум, а сразу обращаюсь к общественности.
Пожалуйста помогите советом:
Родитель "махнул не глядя"(не прокатившись на тест драйве и пр.) 6АКПП 2,7 бензин сей замечтательный аппарат.
От, не побоюсь этого слова, захлестнувших эмоций за рулем я не сразу обратил внимание на то что в положении D и R стоя на светофоре машина вибрирует. Трое знакомых, все водители, во время катания тактично молчали, но когда я сам робко обмолвился, что какая-то вибрация, в голос подтвердили мои ощущения.
В итоге обратился к ОД. Мастер покатался и посоветовал мне поискать в городе такой же и спросить у хозяина нет ли такой проблемы. В любом случае успокоив что гарантия у нас есть предложил кататься дальше.
Расскажу анекдот: Мастер садится в машину. Включаю R потом D вибрация очевидна. Он мне : Ну так машина-то дизельная ! Я не сдержался от смеха, говорю что задал этот же вопрос Менеджеру-продавцу "А не дизель ли вы нам продали?". Вот такая история. Вибрация не сказать что уж очень сильная, но она есть, и чувствуется. Сразу вспомнились прекрасные годы владения марком в 90-м кузове. Когда на светофоре переключался на N чтобы отдохнуть. Короче говоря либо это норма либо ....... что ? Ходовые качества очень приятные, а вот на светофоре что-то......... Что скажете, "зажрался" ?
П.С. Пробег 190 км. Первый бак 95 бенза. Мастер еще порекомендовал выкатать этот бенз и залиться на другой заправке.
С благодарностью,