'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопрос-ответ  (Прочитано 1014470 раз)

Dimarik26rus и 2 Гостей просматривают эту тему.

User1667

• Россия, Восточная Сибирь
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бензин
Re: Вопрос-ответ
« Ответ #270 : 30 10 2016, 10:55:57 »

Sattv7130, усилитель звука :)

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016
« Ответ #271 : 30 10 2016, 11:00:54 »

Sattv7130, усилитель звука :)
я думал только с JBL есть усилитель у меня то престиж

User1667

• Россия, Восточная Сибирь
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бензин
« Ответ #272 : 30 10 2016, 11:12:15 »

В стандарте вроде только нет, про комфорт-рестайл не уверен, а с элеганса у всех есть, а в люксе и усилитель JBL.
В общем, если больше 6 динамиков, то усилитель есть.

kinemur

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO-150 2,7 МКПП
« Ответ #273 : 30 10 2016, 22:02:31 »

В стандарте вроде только нет, про комфорт-рестайл не уверен, а с элеганса у всех есть, а в люксе и усилитель JBL.
В общем, если больше 6 динамиков, то усилитель есть.
В Стандарте под пассажирским сиденьем стоит коробка

aik86rus

• ТутОнХамОн:)
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 150 - STD 2,7-6АКПП 2017
« Ответ #274 : 09 11 2016, 10:35:43 »

Подскажите как снять с магнитолы (головного устройства) пластиковую накладку выкрашенную в серебро. Через нее СД-диск вставляется и крутилки громкости и регулировки торчат.

KazaKTsk

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #275 : 09 11 2016, 17:57:43 »

Товарищи, добрый день.

Покорнейше прошу простить за то что основательно не "покурил" форум, а сразу обращаюсь к общественности.

Пожалуйста помогите советом:
Родитель "махнул не глядя"(не прокатившись на тест драйве и пр.) 6АКПП 2,7 бензин сей замечтательный аппарат.
От, не побоюсь этого слова, захлестнувших эмоций за рулем я не сразу обратил внимание на то что в положении D и R стоя на светофоре машина вибрирует. Трое знакомых, все водители, во время катания тактично молчали, но когда я сам робко обмолвился, что какая-то вибрация, в голос подтвердили мои ощущения.
В итоге обратился к ОД. Мастер покатался и посоветовал мне поискать в городе такой же и спросить у хозяина нет ли такой проблемы. В любом случае успокоив что гарантия у нас есть предложил кататься дальше.
Расскажу анекдот: Мастер садится в машину. Включаю R потом D вибрация очевидна. Он мне : Ну так машина-то дизельная ! Я не сдержался от смеха, говорю что задал этот же вопрос Менеджеру-продавцу "А не дизель ли вы нам продали?". Вот такая история. Вибрация не сказать что уж очень сильная, но она есть, и чувствуется. Сразу вспомнились прекрасные годы владения марком в 90-м кузове. Когда на светофоре переключался на N чтобы отдохнуть. Короче говоря либо это норма либо ....... что ? Ходовые качества очень приятные, а вот на светофоре что-то......... Что скажете, "зажрался" ?

П.С. Пробег 190 км. Первый бак 95 бенза. Мастер еще порекомендовал выкатать этот бенз и залиться на другой заправке.

С благодарностью,

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #276 : 09 11 2016, 18:27:50 »

Может, и правда, на другом бензине попробовать? :)

aik86rus

• ТутОнХамОн:)
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 150 - STD 2,7-6АКПП 2017
« Ответ #277 : 09 11 2016, 20:38:14 »

Товарищи, добрый день.

Покорнейше прошу простить за то что основательно не "покурил" форум, а сразу обращаюсь к общественности.

Родитель "махнул не глядя"(не прокатившись на тест драйве и пр.) 6АКПП 2,7 бензин сей замечтательный аппарат.
От, не побоюсь этого слова, захлестнувших эмоций за рулем я не сразу обратил внимание на то что в положении D и R стоя на светофоре машина вибрирует. Трое знакомых, все водители, во время катания тактично молчали, но когда я сам робко обмолвился, что какая-то вибрация, в голос подтвердили мои ощущения.
В итоге обратился к ОД. Мастер покатался и посоветовал мне поискать в городе такой же и спросить у хозяина нет ли такой проблемы. В любом случае успокоив что гарантия у нас есть предложил кататься дальше.
Расскажу анекдот: Мастер садится в машину. Включаю R потом D вибрация очевидна. Он мне : Ну так машина-то дизельная ! Я не сдержался от смеха, говорю что задал этот же вопрос Менеджеру-продавцу "А не дизель ли вы нам продали?". Вот такая история. Вибрация не сказать что уж очень сильная, но она есть, и чувствуется. Сразу вспомнились прекрасные годы владения марком в 90-м кузове. Когда на светофоре переключался на N чтобы отдохнуть. Короче говоря либо это норма либо ....... что ? Ходовые качества очень приятные, а вот на светофоре что-то......... Что скажете, "зажрался" ?

П.С. Пробег 190 км. Первый бак 95 бенза. Мастер еще порекомендовал выкатать этот бенз и залиться на другой заправке.

С благодарностью,
Это прошивка евро5 заниженный холостой ход 600-650 оборотов, у всех так. Не знаю реально или нет, поднять хол.ход на 100 оборотов, проблема уйдет.  Неприятно, можете перовдить в режиме простоя в режим нейтрали и все ОК!
Дизеля с евро5 вообще веселят своей вибрацией в режиме Д в простое на светофоре или пробке.

KazaKTsk

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #278 : 10 11 2016, 07:41:20 »

Товарищи, добрый день.

С благодарностью,
Это прошивка евро5 заниженный холостой ход 600-650 оборотов, у всех так. Не знаю реально или нет, поднять хол.ход на 100 оборотов, проблема уйдет.  Неприятно, можете перовдить в режиме простоя в режим нейтрали и все ОК!
Дизеля с евро5 вообще веселят своей вибрацией в режиме Д в простое на светофоре или пробке.

Спасибо большое !!! Оборотов действительно где-то 600-650 :)

ЖеNёк

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 2.8 Люкс
« Ответ #279 : 11 11 2016, 10:40:58 »

Сегодня был ледяной дождь, часть заправок осталась без света, на тобло было запас хода 0 км и я так проехал примерно 15 км, у кого нибудь есть опыт сколько можно проехать так?