'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопрос-ответ  (Прочитано 1079615 раз)

Томат

• Гость
Re: Вопрос-ответ
« Ответ #2990 : 17 11 2019, 20:40:30 »

Смотрим список.

Томат

• Гость
« Ответ #2991 : 17 11 2019, 20:41:37 »

Сравниваем разъем

Posokhinin

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2992 : 17 11 2019, 22:14:05 »

Получается А39, разъём соответствует.
Wireless door lock buzzer
Какая-то сирена штатного центрального замка.
Осталось узнать как она выглядит. Яндекс и гугл выдают картинки сирены с другим разъёмом (((

Томат

• Гость
« Ответ #2993 : 17 11 2019, 22:23:21 »

Беспроводной зуммер замка двери

Видимо тот, который издает звук, при не ошибки выходя из автомобиля не правильных действиях.

Posokhinin

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2994 : 17 11 2019, 23:14:48 »

Беспроводной зуммер замка двери

Видимо тот, который издает звук, при не ошибки выходя из автомобиля не правильных действиях.
Тот зуммер в салоне находится

Posokhinin

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2995 : 18 11 2019, 09:41:45 »

Да, это именно тот зуммер.
Вопрос снят.
Спасибо, уважаемый Томат, за схему и подсказку!

Sonnenschein

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Мир!
    • TLC 150 4.0l
« Ответ #2996 : 18 11 2019, 10:20:16 »

Наткнулся на мнение, что бензину 4,0 вредно работать на оборотах ≤2000 в минуту. Но если у меня город 80% и мне больше его и крутить не нужно, а по трассе на 2000 = 120 км/ч и мне этого достаточно. Или это тихая зависть дизелистов, которые обсуждали тему сложности обгонов на трассе?
Надеюсь я ответил на твой вопрос?! icon_friends

Очень достойно ответили, спасибо!

to all

А также подскажите у мотора 4,0л, при маневрировании на авто, когда нужно один или более раз переключиться с R в D, есть ли толчок по кузову, если при активации D резко бросить педаль тормоза? Мне на дилере говорят, что это орально, что после активации D нужно 1-2 секунды придерживать педаль тормоза. Первый раз такое слышу. Но действительно, если после включения данного положения и некотором удержании педали тормоза, толчка нет. Шприцануть карданы? Машино новая, 800 км.

Томат

• Гость
« Ответ #2997 : 18 11 2019, 10:48:27 »

Sonnenschein, толчок в трансмиссии присутствует в любом случае так как бы на заводе не собирали шлицевые соединения по плотности, они все таки рабочий люфт имеют, который как раз консистентная смазка демпфирует, особенно если она еще холодная. При большем пробеге суммарный люфт увеличивается, а значит и удар будет более явно выраженный.
Как пример Американский производитель ставит демпферную муфту, которая быстро разваливается.
Еще один пример, если заблокировать межосевую блокировку, то суммарный люфт уменьшится 

Sonnenschein

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Мир!
    • TLC 150 4.0l
« Ответ #2998 : 18 11 2019, 10:51:12 »

Томат, т.е. это полностью нормальная картина для этого авто, просто такая специфика. Окей, я просто хотел точно понимать, что это не есть какая-то проблема. А так понятно, просто будут выполнять маневры более нежно, с плавным отпусканием педали тормоза.

Еще раз спасибо за ответ.

p.s. поставил бы Вам +, да у меня рейтинг ещё не тот :(

Томат

• Гость
« Ответ #2999 : 18 11 2019, 11:16:02 »

Sonnenschein, я обычно, делясь опытом, объясняю, что до начала движения лучше выбрать суммарный люфт, особенно это касается тех кто пытается выехать в раскачу на МКПП, от сюда и убитые редуктора и т.д. как правило ломается там где есть слабое звено, на АКПП надо дать паузу, она сома как правило выбирает или дать немного тяги в твоем случае отпускаешь видимо рано тормозную педаль, еще до полной остановки с переключением селектора.