'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопрос-ответ  (Прочитано 1080719 раз)

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7
Re: Вопрос-ответ
« Ответ #3300 : 19 05 2020, 10:05:34 »

сейчас проверил специально, выключение холодильника кондер не выключает, но после выключения зажигания, если он не был включен до этого, снова не включается.
Это тоже логично. У меня так же.
конечно логично, ты меня с толку не сбивай. Кнопка холодильника включает кондиционер, но не выключает. Ты говорил, что у тебя и не включает.
Иная простота хуже воровства

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #3301 : 19 05 2020, 10:06:45 »

конечно логично, ты меня с толку не сбивай. Кнопка холодильника включает кондиционер, но не выключает. Ты говорил, что у тебя и не включает.
Не включает. Я подтвердил твой крайний пост. Проверю сегодня, напишу.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

CRUZAC93ecat

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3302 : 19 05 2020, 10:40:03 »

У меня на Прадо 2015 г.в. если кнопка холодильника-подлокотника включена, то на центральной панели я его не выключу, только отключать надо этой же кнопкой. Если я на центральной панели включаю кондиционер, но не включаю кнопкой холодильник, то он не морозит. С завода такая установка.

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #3303 : 19 05 2020, 16:05:01 »

arrows, у меня, однозначно, кнопка включения холодильника автоматически включает кондиционер. Это ведь логично, предусмотреть такой алгоритм. Посмотрим , что ответит задавший вопрос.
Проверил сегодня, все правильно ты написал, а ошибался насчет своего.
При включении холодильника включается кондиционер.
Все так, как у тебя. Так что, как в мануале написано, так и работает.
Если принудительно выключить кондиционер, начинает мигать лампа холодильника. Глушу авто, после запуска кондиционер автоматически включается, так как холодильник был включен.

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7
« Ответ #3304 : 19 05 2020, 19:02:45 »

arrows, остается дождаться вестей от задавшего вопрос, а то тут из за его вопроса такие дебаты,  а он затихарился
Иная простота хуже воровства

KM007

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 3.0 рест.,дизел
« Ответ #3305 : 19 05 2020, 20:42:00 »

у меня если нажата кнопка в подлокотнике,  он включается каждый раз при включении зажигания, ты ведь не глушил машину, верно?
Он это кто, кондиционер или холодильник?
Холодильник включается да, кондиционер нет, у меня так. Но если кондер не включен, то кнопка холодильника светится, но понятно, что он не холодит.
В Техстриме не менялся алгоритм?
У мну моргала при включённом холодильнике, но не включённом компрессоре (светила на постоянку при вкл. Компрессоре), но я отключал авто-режим в программе.
в техстрим не лазил
в подлокотнике не включал кнопку (но надо проверить, может жена или дети тыкали)
завёл машину, врубился кондиц, еду не глуша вырубаю, проходит минута (по разному) опять врубается с заслонкой циркуляции. Температуру разную пробовал на ходу менять - все равно включается. Но замечал когда выключил на ходу, может и не включиться - поэтому и задал тут вопрос, алгоритм не ясен ( но судя по дебатам - похоже что в подлокотнике кнопка включена)
ps
за 6 лет не было такого- если выключил- он сам не включался даже после глушения и завода. Спорим из-за этого с женой- у неё на рафике говорит он всегда сам включается , из-за наружной температуры воздуха летом :-\

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #3306 : 19 05 2020, 22:16:16 »

Вот снял по этому поводу видео инструкцию с алгоритмом работы холодильника.  Так понятнее, что и как включается и выключается. :)

<a href="https://youtube.com/v/T9M5BGZh-zQ" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/T9M5BGZh-zQ</a>

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #3307 : 19 05 2020, 22:30:34 »

Дальше видос по работе дворников))
За ним ЦЗ...)))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #3308 : 19 05 2020, 22:34:08 »

завёл машину, врубился кондиц, еду не глуша вырубаю, проходит минута (по разному) опять врубается с заслонкой циркуляции. Температуру разную пробовал на ходу менять - все равно включается. Но замечал когда выключил на ходу, может и не включиться - поэтому и задал тут вопрос, алгоритм не ясен ( но судя по дебатам - похоже что в подлокотнике кнопка включена)
ps
за 6 лет не было такого- если выключил- он сам не включался даже после глушения и завода. Спорим из-за этого с женой- у неё на рафике говорит он всегда сам включается , из-за наружной температуры воздуха летом :-\
Если выключил и ничего не трогал, то он не включится никогда на исправном авто. Включением ты называешь загорание лампочки А/С?
Дажн при включенном холодильнике, если выключил А/С, то он и не включится, пока не перезапустишь двигатель. На видео я смоделировал и эту ситуацию для тебя.

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #3309 : 19 05 2020, 22:37:53 »

Дальше видос по работе дворников))
За ним ЦЗ...)))
Да уж. Тут недавно объяснял знакомому где в прадо домкрат найти и как запаску снять. Ингода простые вещи вызывают вопросы. Не всегда очевидное понятно всем.
Или как работают три режима климата. АВТО-полуАВТО-Ручной. Не все об полуавтоматическом режиме знают и тд. Много мелочей есть, но они все в мануале прописаны.