это тоета....
За 25тыс пробега по мелочам косяков появилось больше чем на других авто.
За что ее так благовалят мне не понятно.
... но сделайте Вы это уныние ? качественным и вопросов бы не возникло.
В мае этого года друзья купили Вольво ХС 60 за 4,5 млн, это цена со скидкой в размере 300 т.р. Это без пневмоподвески, Двигатель 2 литра. Там даже камеры по кругу нет. Я посмотрел салон изнутри. Псевдокожа на дверях - следы какие то на новой машине (кто-то чем то провел, а следы остались). Вольво вроде как считается премиум-авто (по-крайней мере позиционирует себя так). Я абсолютно ничего премиального там не нахожу. Хотя друзьям очень нравиться.
В сентябре этого года в качестве пассажира проехался пару часов на Мерседесе Е220D. Тоже вроде как премиум, цена сопоставима Прадо Престиж. Ну, да, дисплей панели приборов с половину приборной панели и что? В этом и заключается премиум? Кожа - мне не понравилась от слова совсем. Вот что меня впечатлило, так это расход топлива - 5,8 - 5,9 л на 100 км на скорости от 90 и до 150 км/ч. То есть даже при 150 км/ч расход оставался постоянным и не превышал 5,9 л.
Что важнее в автомобиле - его функциональность или наличие кожи на приборной панели? Лично я нахожу салон Прадо последнего рестайлинга ни капельки не устаревшим. Меня все устраивает.