'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопрос-ответ  (Прочитано 1112310 раз)

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7
Re: Вопрос-ответ
« Ответ #4320 : 15 12 2020, 13:53:00 »

[ и за счет конвенции от нее начинает дуть. 
Никаких конвенций не подписывайте. Попробую угадать. Когда ветер дует справа, холодно от левой двери и наоборот. В резинках дело или в геометрии двери. Не знаю как на Прадо, но на авто попроще был радикальный способ исправления этого. Опускается стекло, с внутренней стороны упирается коленка в дверь и руками тянется рамка за верх на себя. Чуть изгибается и обеспечивается прилегание. Не советую это делать, просто привел пример.
Иная простота хуже воровства

dnk

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP-150 Comfort дорест
« Ответ #4321 : 15 12 2020, 14:12:18 »

dnk, а может зимой нужно теплее одеваться? Если ехать в майке и шортах, конечно будет холодно.
Я на дальние расстояния (обычно на рыбалку) всегда езжу тепло одевшись, чтобы целый день можно было провести на природе в любую погоду.
И любой силы и направления ветер и любой холод или дождь/снег никогда никаких неудобств не вызывал.
Наоборот, чем хуже погода вокруг, тем уютней себя ощущаешь внутри прадика, он как корабль везёт сквозь любую непогоду по любому покрытию.

Получается в Прадо на 1500 км в тулупе ехать надо?))) Я был в свитере, и в такой одежде тепло быть должно абсолютно в любом автомобиле (кроме уаза))).

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4322 : 15 12 2020, 14:18:33 »

dnk, а может зимой нужно теплее одеваться? Если ехать в майке и шортах, конечно будет холодно.
Я на дальние расстояния (обычно на рыбалку) всегда езжу тепло одевшись, чтобы целый день можно было провести на природе в любую погоду.
И любой силы и направления ветер и любой холод или дождь/снег никогда никаких неудобств не вызывал.
Наоборот, чем хуже погода вокруг, тем уютней себя ощущаешь внутри прадика, он как корабль везёт сквозь любую непогоду по любому покрытию.

Получается в Прадо на 1500 км в тулупе ехать надо?))) Я был в свитере, и в такой одежде тепло быть должно абсолютно в любом автомобиле (кроме уаза))).
Уаз31519 после некоторых, не глобальных доработок, позволяет в -40 ехать без верхней одежды.
При той температуре которую вы указали в Прадо должно быть тепло настолько что бы ехать без верхней одежды. Если это не так нужно искать причины ибо это неисправность.

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #4323 : 15 12 2020, 14:40:37 »

Никаких конвенций не подписывайте. Попробую угадать. Когда ветер дует справа, холодно от левой двери и наоборот. В резинках дело или в геометрии двери. Не знаю как на Прадо, но на авто попроще был радикальный способ исправления этого. Опускается стекло, с внутренней стороны упирается коленка в дверь и руками тянется рамка за верх на себя. Чуть изгибается и обеспечивается прилегание. Не советую это делать, просто привел пример.
у него сборка sdfdsf  Рашы ;D ;D ;D
<a href="https://youtube.com/v/2ObAr38RNT4" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/2ObAr38RNT4</a>

dnk

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4324 : 15 12 2020, 14:44:18 »

Попробую угадать. Когда ветер дует справа, холодно от левой двери и наоборот. В резинках дело или в геометрии двери. Не знаю как на Прадо, но на авто попроще был радикальный способ исправления этого. Опускается стекло, с внутренней стороны упирается коленка в дверь и руками тянется рамка за верх на себя. Чуть изгибается и обеспечивается прилегание. Не советую это делать, просто привел пример.

Холодно было водителю по пути в одну сторону, пассажиру - в другую, ветер был в одном направлении. Получается нарушена геометрия рамок всех дверей автомобиля? или уплотнители все износились одинаково? Авто 100% не был в ДТП. Но, учитывая, что форумчане с такой ситуацией не сталкивались, это недостаток конкретного автомобиля. Попробую заменить уплотнитель на водительской двери.

dnk

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4325 : 15 12 2020, 14:46:18 »

<a href="https://youtube.com/v/2ObAr38RNT4" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/2ObAr38RNT4</a>
[/quote]

Слава Богу Япония сборка. На отечественную сборку мы тут на Фольксвагене насмотрелись)))

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4326 : 15 12 2020, 15:09:51 »

В подписи дороестайл, они не были русской сборки.

Manowar

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 3.0
« Ответ #4327 : 15 12 2020, 15:18:39 »

Цитата: andrey2020

Рестайл. Сборка Владивосток. Бывает боковой ветер с залива, что машину сносит. Но в салон ничего не дует, и тем более, от двери холодом не тянет. Шумки нет. Скорее всего косяк конкретного авто.

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4328 : 15 12 2020, 15:23:53 »

Цитата: andrey2020

Рестайл. Сборка Владивосток. Бывает боковой ветер с залива, что машину сносит. Но в салон ничего не дует, и тем более, от двери холодом не тянет. Шумки нет. Скорее всего косяк конкретного авто.
ИМХО проблема с отопителем, но могу ошибаться.

KurtEV

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 II 2,8
« Ответ #4329 : 15 12 2020, 15:53:25 »

Послежу. У меня тоже дует иногда. Шумка есть, фильтр свежий, в салоне жарко. А по двери тянет холодным воздухом. По Калмыкии пассажир подкладывал тёплую куртку на дверь. Печка на авто +21,5.