Съездил к ОД за 100 км. Рассказываю мастеру что к чему, а он, так надо машину оставлять, замораживать и чтобы я утром при запуске двигателя присутствовал ловить этот несчастный косяк с загоранием после запуска на несколько секунд сообщения (низкое давление масла, который потом пропадает) машину я им оставить не готов был и ночевать за 100 км от дома, и решил записаться на пятницу вечером, после работы, чтобы отогнать опять за 100 км машину и переночевать где-то. Перспективы так себе.... И раз уж я приехал, решил за свои деньги 1000 рублей вместе с работой поменять масляный фильтр (было предположение в дефекте его клапана), а вдруг неисправность пропадёт и мне не надо будет ехать в конце недели опять за 100 км и тратить больше 1000р. На соляру.... Поменял фильтр. Утром сегодня -15, то что надо для теста. Запуск, и через пару секунд загорается сообщение, будь оно не ладно! Горело сообщение 3 секунды, потом пропало. Замена фильтра не помогла, к сожалению. Похоже придётся на исследования автомобиль отдавать, хотя не очень то хочется... Или забить на это, кратковременное же явление и в небольшой минус не проявляется вообще, но не приятно всё же (