Добрый день!
Комплектация Престиж 2016 года, 2.8 дизель.
Впечатления очень положительные. К габаритам быстро привык (до Прадо ездил на Шкода Йети). Машина крупная, но верткая. Камеры и парктроники очень помагают! Однозначно нужная опция для тех, кто впервые садится за такой крупный авто.
Вопросы:
1. Про режим "обкатки" ничего не нашел в инструкции (которая кстати, в краткой версии - всего около 300 стр.) Я так понимаю обороты не больше 2000? И скорость не больше 100?
2. Блокировка дверей при движении невозможна? Только с кнопки? Разблокировку настроил на открытие водительской двери - привык уже так на прошлом авто.
3. Складывание зеркал при постановке на штатную сигнализацию тоже не возможно? Только с кнопки или с доп. сигнализацией через CAN?
4. При постановке на штатную сигнализацию не слышно звука (только механический от замков), хотя в настройках бортового компьютера установлен максимум. Почему?
5. Не удобно реализована работа с телефоном (не нашел версию Тойота тач). Принять входящий звонок - ок, но набрать кого-то, если слушаешь музыку!?!?! Поднимаю трубку, выбираю тел. книгу и листать, листать с экрана, а не с джойстика... Придется привыкать.
6. Почему-то, если вставлена usb флешка - после старта двигателя включается музыка с флешки, хотя до этого я слушал радио!!! Как исправить?
7. По Mirror link читаю отдельную тему, но там все не просто
Помню мнение одного из тест драйвов - "за мультимедиа -пятерка"
8. В багажник надо придумывать свою систему хранения вещей. Наверное куплю пару складных ящиков, чтобы прикрепить их на жгутах...
В общем впечатления от автомобиля крайне положительные. Выше обозначенные вопросы скорее - дело привычки, через пару месяцев забудутся. Тем не менее, буду очень благодарен, если кто-то поделится своими знаниями в их решении.
Спасибо!