Всем привет!
В этот дождливый весенний день...
Продаю Toyota Prado 120, 2003 г.в. (в эксплуатации с весны 2004 г.), пробег 197 тыс. км, (оригинальный) объем 4л.(249 л.с.). 2 ключа, мануал, сервисная книжка имеется.
ПТС оригинал, дилерский. Я 3-й владелец (по факту второй). Брал с пробегом 79 тыс. В машине не курили. Ни при мне, ни до меня.
Машина у меня 5 лет (с марта 2011 года). До меня обслуживалась в Тойота-Митино. Я обслуживал (за редким исключением в виде сход-развала) в клубных сервисах: Тойота на Мосфильме(он же Толекс-тюнинг), Альтаир-Авто(ул. Горбунова), SOUNDSPEED). Большинство заказ-нарядов сохранилось. Из последних работ - в середине марта перебран генератор, заменен радиатор, установлена новая АКБ.
Машина в родной краске. Подкрашивались локально 2 детали из-за "добрых" людей с острым предметом (руки бы оторвал). Какие именно детали - ищите сами при осмотре(типа интрига
) По ЛКП есть мелкие недочёты в виде сколов в связи с возрастом, но они не влияют на скорость
. В связи с пойманным камешком два года назад было заменено лобовое стекло.
Из допов - ГУ(ИМХО, неплохое по звучанию даже на штатных динамиках) с модулем навигации и громкой связью и камерой заднего вида (устанавливалось в SoundSpeed, штатное ГУ отдам в нагрузку), парктроник, дополнительная противоугонная защита. Есть 3й ряд сидений (пользовался 2 раза).
Летняя резина - Continental Conti AT (в понедельник-вторник переобую и будет зимняя) резина. Есть еще доп. комплект штатной резины (Brigestone) на штатных же дисках.
Зачем купил АТ - сам не понял, но не охотник или рыбак и в грязи не лазил.
Почитал темы про продажу аналогичных машинок - уточняю, стойки оригинал с электрорегулировкой. Пневма сзади. Всё работает..
Цена мне видится в районе 890 тыс. руб. Аргументированный торг возможен.
Алексей, тел: +7(926)276-02-24
p.s. фото сидений выложу вечером