А в чём уникальность данного котла?? Не проще подобрать под те же необходимые Вам параметры котёл других производителей! Тем более, раз такого нет в наличии, то возможно снят с производства или проблемы с поставками,,, а в дальнейшем могут возникнуть и проблемы с запчастями! Сам пользую давно зарекомендовавшую себя марку котла Thermona, в моём случае Thermona 35EZ/B! У них вполне длинная линейка котлов,,, и по цене демократично !! У BOSH так же выбор огромен!
На сегодняшний день этот котел самый прогрессивный, за счёт чего меньше расход газа, процентов на 20. В нем есть все абсолютно, чем не может похвастаться ни один любой другой котёл. Да возможное отсутствие запчастей, как аргумент, хотя если техника хорошая, то и ломаться она не будет. Вспоминаю, когда я в Поволжье на праворукой Тойоте приехал - мне тоже говорили, что запчасти хер найдёшь, будешь мучаться, мы то кули продуманы, на Жигах ездим, в любом магазине запчасти покупаем. Только мучались они, ездя на дровах. Вот примерно та же история на мой взгляд с котлами - сегодня газовик посоветовал наш, отечественный, но я категорически против, так как все что наше не возьми - ломающееся гамно. Ему то понятно, где больше он бабла срубит, тот и лучше. 2 года гарантии обещает. Это даже для китайских дешевых поделок уже не смешно, не говоря про газовый котёл. У приятеля та же история - поставил наш, местного производства, за три года гарантийного срока 4 раза переваривали теплообменник. Гарантия заканчивается - а дальше хоть трава не расти.
У меня плита газовая Electrolux. В ней спустя 5 лет не обнаружили ни одного минуса. Все детали продуманы, нет ни одного изъяна, жир не прилипает, как на других. Все качественно и со вкусом, нет ничего лишнего.
Исходя из ситуации думаю различные варианты, возможно буду покупать раздельно бойлер и котёл, но обязательно либо с медью, либо с чугунякой.