Здравствуйте все владельцы Прадо и не только Прадо!!! Только увидел что нужно представиться, извините, но лучше поздно , чем никогда))
Зовут Игорь, мне 47 лет, родился и вырос во Владивостоке.
150 это третий Прадо у меня. Первый был 78 2LT в далеком 2005 году, потом 95 Прадо с 5VZ тот у меня пробыл 7 лет и проехал я на нем 180 тыс км. в 2013 его продал, уехал в резиновую... но там не срослось)) Вернулся во Владик и купил с японии себе гибрида - инсайт 2009 год. Уникальная машина - за 2,5 года проехал на ней 130 тыс км... поменял линки и рулевые наконечники. ВСЕ!!! Продал знакомому, ездит.. правда стучит рейка, но это болезнь у них... Она из япии тока пришла уже стучала, и за 130 тыщ стук не изменился)))
Но все возвращается на круги своя... Всю жизнь на джипах (было много) и насытился я гибридом))) Хорошая машина, ооочень хорошая, но низкая.
Сейчас у меня Прадо 150 дизель 3.0 2011 год, начало эксплуатации 31 января 2012г, (регистрация во Владивостоке) комплектация Комфорт, сделан в Япии для Европы, куплен моим однокласником в Москве в Новорижском новым. По ЖД доставлен во Влад. Ну и спустя 4 года теперь я уже хозяин))
Принимайте каким есть))) С уважением ко всем. Игорь!!!
Пробег уже 80 тыс. брал был 73.