'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Светодиоды с линзой в головной свет Прадо 120  (Прочитано 8988 раз)

mr. Serg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Рождённый ползать везде пролезет!!!
    • Rav4, LC 120-4.0.

Записался на 18.04 на установку ксенона с линзой 3" G5, спектр 5000К. Цена комплекта - 9т.р. без установки.
Марку еще не знаю. Полагаюсь на авторитет установщиков. Говорят проверенный вариант.
Как будут впечатления напишу.
Планирую еще поменять противотуманки. Родные запотели.
В идеале хочу чтобы осталась реальная функция ПТФ желтого цвета.
Можно ли при этом получить еще в комплект ходовые огни? Вот вопрос который меня мучает.
Гнездо под ПТФ позволяет воткнуть что-то большее чем стандартные противотуманки.
Подскажите если такая темка уже обсуждалась. Может у кого то есть свежие впечатления ?

у меня в родных птф реализованы ДХО. а рядом поставлены линзованные туманки хелла-конечно же с обычным желтоватым свечением. где то ветке про головной свет выкладывал фото

Андрей_С

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 4л 2004гв

Записался на 18.04 на установку ксенона с линзой 3" G5, спектр 5000К. Цена комплекта - 9т.р. без установки.
Марку еще не знаю. Полагаюсь на авторитет установщиков. Говорят проверенный вариант.
Можно ли при этом получить еще в комплект ходовые огни? Вот вопрос который меня мучает.
Гнездо под ПТФ позволяет воткнуть что-то большее чем стандартные противотуманки.
Подскажите если такая темка уже обсуждалась. Может у кого то есть свежие впечатления ?

у меня в родных птф реализованы ДХО. а рядом поставлены линзованные туманки хелла-конечно же с обычным желтоватым свечением. где то ветке про головной свет выкладывал фото
интересный вариант. Какие ДХО ? Можно поподробней ? Фото бы еще увидеть. Если не сложно ?
Танки грязи не боятся ! ... СЛАВА ПРАДО 120 !!!

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

... гнездо под ПТФ позволяет воткнуть что-то большее чем стандартные противотуманки.

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110633.0    изучайте )  111 страниц с различными вариантами исполнения

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

mr. Serg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4, LC 120-4.0.

интересный вариант. Какие ДХО ? Можно поподробней ? Фото бы еще увидеть. Если не сложно ?
Просто диодные лампочки. но подключены как дхо. Повернул зажигание они работают, включил свет выключаются. нет только притухания.

mr. Serg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4, LC 120-4.0.

Kalif

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Привет Всем . Решил поставить линзы.  Такие:  Комплект линз Koito Q5 3"  с масками Cayene . Лампы Philips D2S 4300K Блоки розжига Sho-me D2 Делать буду сам. С самой фарой вроде все понятно - роликов много в сети. А вот по снятию фар ни чего не нашел. Подскажите кто что знает пож.

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )

понаблюдаю, что получится

Prado-то что надо

• prado 95, 1-KZ 97г.в.-был Прадо 120 4л. есть !!!!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л
С уваженим Олег...

Carden

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

А вот по снятию фар ни чего не нашел. Подскажите кто что знает пож.
открыть капот, снять накладку радиатора пластиковую, вынуть две клипсы бампера у фар, открутить винты фар, верхние кронштейны фар аккуратно снимать (отстёгивать вверх поддев), отстегнуть проводку фар (главный разъём с лампы, разъём с поворотника/габарита и корректора), открутить крайние винты крепления бампера через отверстие в подкрылке, отстегнуть края бампера с кронштейна и аккуратно отвести загибы бампера на себя и вниз что бы добраться до боковых винтов крепления фар (там два винта, вам нужен нижний), удачи  ok

Hitрый

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 90 1KZ-TE

Господа, а подскажите, кто пользует светодиодные фары головного света: при движении в снег эти фары вообще светят? Просто мое представление о них, что светодиоды не греют стекло фары (сам лично видел установленные на 78-м и трогал стекло руками, это было в начале мая, так вот руку можно держать на стекле до бесконечности т.к. стекло чуть теплое), и получается что снег налипает на стекло и надо каждые пару км останавливаться и счищать снег с фар. Только это меня останавливает от установки светодиодных фар.