'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Светодиоды с линзой в головной свет Прадо 120  (Прочитано 8989 раз)

Cowboy63

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX470

Записался на 18.04 на установку ксенона с линзой 3" G5, спектр 5000К. Цена комплекта - 9т.р. без установки.
Марку еще не знаю. Полагаюсь на авторитет установщиков. Говорят проверенный вариант.
Как будут впечатления напишу.
Планирую еще поменять противотуманки. Родные запотели.
В идеале хочу чтобы осталась реальная функция ПТФ желтого цвета.
Можно ли при этом получить еще в комплект ходовые огни? Вот вопрос который меня мучает.
Гнездо под ПТФ позволяет воткнуть что-то большее чем стандартные противотуманки.
Подскажите если такая темка уже обсуждалась. Может у кого то есть свежие впечатления ?
G5 - это самыя кЯтайский кЯтай....самое дешёвое и простое,что можно поставить... на галогену нет посмотрите нормальные линзы,а также можно на барахолке хидпланет ру

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )

что то недешево китай выходит
хэлла на вышеуказанных ресурсах 7600 за пару линз
без ламп, конечно
может у G5 всё в комплекте?

Kalif

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

А вот по снятию фар ни чего не нашел. Подскажите кто что знает пож.
открыть капот, снять накладку радиатора пластиковую, вынуть две клипсы бампера у фар, открутить винты фар, верхние кронштейны фар аккуратно снимать (отстёгивать вверх поддев), отстегнуть проводку фар (главный разъём с лампы, разъём с поворотника/габарита и корректора), открутить крайние винты крепления бампера через отверстие в подкрылке, отстегнуть края бампера с кронштейна и аккуратно отвести загибы бампера на себя и вниз что бы добраться до боковых винтов крепления фар (там два винта, вам нужен нижний), удачи  ok
Спасибо огромное Carden.

АHТOН

• Prado 120 2.7 2TR-FE
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 2.7 2TR-FE

Для Kalif:
Вот как снять фары и бампер:

АHТOН

• Prado 120 2.7 2TR-FE
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 2.7 2TR-FE

Для Kalif
2

Kalif

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Для Kalif
2
Спасибо Антон. Завтра начну практиковаться с установкой линз...

Kalif

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Привет Всем . Решил поставить линзы.  Такие:  Комплект линз Koito Q5 3"  с масками Cayene . Лампы Philips D2S 4300K Блоки розжига Sho-me D2 Делать буду сам. С самой фарой вроде все понятно - роликов много в сети. А вот по снятию фар ни чего не нашел. Подскажите кто что знает пож.
И снова здравствуйте. Хочу поделиться некоторым опытом по установке и конечно как всегда есть вопросы. Ставил  Koito Q5 с масками Kaynee Собрал пока только одну правую. Заказывал комплекты через интернет по этому потрогать при покупке не было возможности. Сразу скажу что предложенные и взятые маски " Kaynee style 3.0" и подобные им на мой взгляд лучше не использовать на 120 м.  Если посмотреть в фару нашу то видно приличный зазор между отражателем и стеклом в котором видно серое тело корпуса..вот это все как раз и отражается в бленде...В остальном установка конечно показалась конкретным гемором..нашел кучу проблем в виде сломанного кронштейна и нескольких клипс которые опять ждать. Но главный гемор это то что при подключении проводов дальний - ближний начинает шить ограменная искра в шторку от провода который на лампе . лампа не включается..хотя шторка при этом работает. Если отсоеденить провода  дал.- ближ. лампа включается. Если лампу достать с линзы тогда и с подключенными проводами дал.-ближ. работает отлично. Все перепробовал ..пришел к выводу что косячные реле...Может кто сталкивался с подобным..хотя сами продаваны не могут на это ни фига ответить.