Жена на акценте училась. немного я акцент выгуливал-немного был в шоке. Очень положительные впечатления.
А так шкода актавия очень нравится
Мне вот фокус понравился (ездила на нём полтора года) тяжеловесная уже машинка . Единственный косяк это сильно заваленные передние стойки (обзора бокового ноль или надо умудрятся) это я про третий фокус. Брали в максималке ,продали в один день.
Согласен. Я просто про то, что машинка должна быть для учёбы такая, чтобы внутри ничего не "ёкало" при царапинах или притёртостях. Чтобы вообще не было жалко.
Мы по разному подходим к вопросу.Для меня главное безопасность моей жены.Да пусть она её хоть на метал сдаст лишь бы жива и здорова была ,дочка тоже которая с ней рядом 70% дня .Это дорога ,тем более учёба. Машину под каско и брать хорошую и безопасную,она им жизнь спасёт если что. Имхо.
самый правильный подход) не понимаю тех, кто женам покупает маленькие машины, тем более, когда в них ездят дети) джип, или как минимум паркетник надо, в любом случае безопаснее) и на дороге больше уважения)