Ура!
Наконец то настроил эту магнитолу под себя!
Ниже по тексту, то как настроил, вдруг кому пригодится
Установил мобильный 4g роутер huawei e5576-320, запитав его от постоянного + в большом разъёме у плафона освещения салона (1 из контактов имеет постоянный + после отключения питания авто). Сам роутер приклеил на лобовое стекло за зеркало. Таким образом - WiFi интернет есть всегда, и магнитола автоматически цепляет интернет сразу после запуска.
Наилучшая оболочка вместо стандартного «рабочего стола» - CarWebGuru (но почему-то, даже если в основных настройках установить ее по умолчанию вместо стандартного рабочего стола, после перезагрузки магнитолы (выкл/вкл автомобиля), по умолчанию вновь становится рабочий стол). Приходится после запуска рабочего стола запускать ее отдельно.
А так, у Carwebguru гораздо более удобный графический интерфейс и он имеет множество настроек (не буду заниматься рекламой, кто захочет сам найдет описание в интернете)
Наилучший плеер Aimp и Folder music player (если требуется проигрывать музыку подряд из папок)
Подписка на яндекс музыку тоже вполне удобна за счет голосого управления во время использования навигатора.
Проигрыватель видео - VLC читает все форматы.
Чтобы смотреть youtube без рекламы, не обязательно покупать подписку, можно скачать приложение NewPipe.
Лучший ТВ просмотрщик - Триколор (работает авторизация по id приемника, если он у вас есть)
Каналов более 200 и работает шустрее чем лайм и глаз
Лучшие навигаторы Yandex версии 3,97 и Cityguide с lucky patcher’ом.
Последние версии Яндекса тормозят и долго грузятся.
MapsMe у меня почему то не заработал, при загрузке выкидывает черный экран((
Shazam полезен для распознавания музыки
Приложение 4pda поможет вам скачать, то что вы не найдете на playmarket’e
______
Открытых вопроса 5:
- выбор оболочки вместо стандартного рабочего стола (описал проблему выше по тексту)
- отключение встроенного динамика - его можно отключить на магнитоле свайпом сверху вниз и нажать на динамик с крестиком, но после перезагрузки магнитолы он сам включается вновь не смотря на «крестик» и музыка выводится на него и на штатные динамики. Управление звуком в настройках распространяется и на него и на штатные динамики.
- пробовал подключить к магнитоле usb bluetooth, чтобы получать данные с obd elm327. Магнитола bluetooth свисток не видит. Есть смысл продолжать эксперименты с другими свистками?
- кнопки на руле я так понял работать не будут?
- чтобы не терялся gps куда лучше разместить антенну?
Друзья, если у Вас есть что добавить или знаете как пофиксить то, что работает «не должным образом», буду рад обратной связи