'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Навигационная приставка на Андроиде NAV-RDL01  (Прочитано 335749 раз)

Aleks1970

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс / дизель 3.0

Уважаемые, а каким образом (по каким признакам) можно узнать, блок может обновляться через USB или надо отправить Вам? Мой месяц назад был у Вас ( замена шнура и вроде перепрошивка) он из каких ?

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Уважаемые, а каким образом (по каким признакам) можно узнать, блок может обновляться через USB или надо отправить Вам? Мой месяц назад был у Вас ( замена шнура и вроде перепрошивка) он из каких ?

Добрый день!

Если Ваш монитор был месяц назад, значит прошивался. Для всех, кто не знает прошит ли их интерфейс-главным отличием является иконка External horn на рабочем столе.

Xla

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Radiola
Здравствуйте, можно пояснить подробнее об обновлении (приобретении) программ навигации? Пост № 168.

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Radiola
Здравствуйте, можно пояснить подробнее об обновлении (приобретении) программ навигации? Пост № 168.

обновление карт происходит как в любом Андроиде, разница лишь в том, что некоторые программы не стыкуются с тех. характеристиками, либо по какой то еще причине, ранее писал уже об этом. Если взять даже смартфоны, неужели не было такой ситуации, когда маркет выдавал вам ошибку,что не возможно скачать приложение? Руты (права) Андроид от поставщика-производителя закрыты и происходит не совместимость. Есть, кто может открыть эти руты и у вас все будет качаться, но в этом случае мы не будем нести ответственность за сбой работы интерфейс. Если приложение не качается, значит есть на то какие то причины со стороны памяти, либо еще каких то связующих в Андроид. Но если взять и принудительно установить в андроид приложение, минуя аккаунта гугл, тогда все работает без проблем. С Навител нет проблем, сборки и карты качаются с Маркета, можете обновляться, пожалуйста.

Xla

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Понятно,
Спасибо.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI

Что-то мой блок завис, черный экран с синими шариками и на тачскрин не реагирует совсем, сброс аккумулятора не помог.

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Gen, Gen, Gen, Gen, Gen, Gen,
Что-то мой блок завис, черный экран с синими шариками и на тачскрин не реагирует совсем, сброс аккумулятора не помог.

смотрите инструкцию, там ведь все написано, зажмите экран на 10 секунд и произведите калибровку экрана.

Aleks1970

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс / дизель 3.0

Можно по подробнее про 4G модемы, все таки какие лучше приобретать (какие нибуть конкретные предложения от Вас), их особенности и тп. (мегафоновский свисток не определился у меня)...

40in

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Можно по подробнее про 4G модемы, все таки какие лучше приобретать (какие нибуть конкретные предложения от Вас), их особенности и тп. (мегафоновский свисток не определился у меня)...
лучше всего ловить тырнет через отдельный роутер раздающий вай-фай и подключать приставку через него. Т.к. напрямую с приставкой работает очень мало модемов и глючат через одного.
у меня в багажнике прикуриватель, я туда воткнул Huawei E8372 с 4Г Билайн. Работает отлично и быстро стартует.
Сейчас почти все операторы позволяют подключить к балансу основного номера доп. симку, расчитанную тольок на работу с модемом. Очень удобно.

Арти

• Бронепес
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP Elegance 2014

Интересны следующие моменты о данном устройстве:
1) Работает ли полноценно подсоединение телефона и громкая связь по ВТ? Очень уж мне нравится как сейчас работает с магнитолой без навигации телефон(звонки без проблем, смс открываются, справочник и телефонная книжка удобны)
2) Работает ли штатный разьем USB? Или только свои хвосты?
3) Можно ли не устанавливать и не использовать голосовое управление? Или задействовать штатный микрофон родной громкой связи. голосовое управление мне без надобности совсем, только громкая связь нужна для мобильника.
4) Громкий ли внутренний динамик, куда выведен? Можно ли комфортно слышать команды навигатора не прерывая прослушивание mp3? Режем AUX не хотелось бы.
5) Карта памяти с навигацией я так понимаю устанавливается в слот в самом аппарате? Видна ли она в менеджере файлов и возможно ли провести копирование на нее новых карт или т.п.?
Спасибо всем ответившим
"И куда я только не взберусь!"