'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Навигационная приставка на Андроиде NAV-RDL01  (Прочитано 335771 раз)

JosephbRilt и 1 Гость просматривают эту тему.

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Полностью новые платы!!!
прошивкой не делается!!!

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI

Gen, Gen, Gen, Gen, Gen, Gen,
Что-то мой блок завис, черный экран с синими шариками и на тачскрин не реагирует совсем, сброс аккумулятора не помог.

смотрите инструкцию, там ведь все написано, зажмите экран на 10 секунд и произведите калибровку экрана.
Написал же завис и не реагирует....
Уехал в отпуск и оставил машину жены с отключенным аккумом, приехал включил, вроде получилось, но....завис в режиме калибровки... ;D ;D ;D, крестики есть нажимаем по порядку сколько угодно раз результата ноль, режим калибровки не выключается... ;D ;D ;D, плюнул, оставил, пришел через день, попробовал еще раз...с третьего раза заработало... ;D ;D ;D, ладно ждем что будет дальше...
Надо проверить мой экземпляр можно самому прошить или нет...хочу новую прошивку с отключением штатного динамика для подсказок, а то эта мелкая хрипелка надоела... ;D ;D ;D
Эксперимент продолжается...
Тьфу блин, не повезло, поторопился с покупкой, будет ездить с хрипелкой... ;D ;D ;D
А ни какой там акции не намечается, типо апгрейд...для более ранних моделей  ;), ну типо вернул старый блок и малька доплатил... ;D ;D ;D

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

с заводом решаем вопрос - возможно это или нет

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

по поводу колибровки - когда ее делаешь лучше взять что то типо ручки - он гонят по кругу когда вы в каком то месте не попадаете в центр крестика

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI

Я тоже так подумал с начала, с отпуска же...руки не надежные... ;D ;D ;D, но потом дочь со стилусом пришла к сожалению тот же был результат...дочь еще не выпивает... ;) :)
Главное запустился, посмотрим, может больше не повториться, попросил жену в настройки не лазить... :)

40in

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

А ни какой там акции не намечается, типо апгрейд...для более ранних моделей  ;), ну типо вернул старый блок и малька доплатил...
с заводом решаем вопрос - возможно это или нет
это очень актуально, а то покупать новый блок после каждых обновлений не гуманно))

в процессе эксплуатации вылезло пару моментов, которые также хотелось бы решить:
1. переключение треков в андроиде штатными кнопками (жутко неудобно в движении переключатся из навигатора в плеер и обратно)
2. не работает установка программ с использованием GPS ака Стрелка и т.п.... точнее, установка работает, но включенный GPS они не видят и работать нормально не хотят
3. в андроиде плеер не ставится на паузу при входящем/исходящем звонках на штатный блюпуп

soundspeed

• Модератор
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Тех.специалист в сфере доп. оборудования toyota
    • TLC 150 2.8D , CAMRY V70 2.5L

Покупать новый блок после обновлений не гуманно... Однако так же не гуманно каждый раз, (когда выходит новая модель) покупать новый планшет, телевизор, смартфон, и.т.п...))). К сожалению ни кто (даже с доплатой) таких обменов, увы, не устраивает...((
www.soundspeed.ru / www.prado-tuning.ru ТО, тюнинг, доп. оборудование, эффективная защита от угона автомобилей семейства TOYOTA/LEXUS.
С сохранением дилерской гарантии!
(495)775-43-85, доб.1

40in

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Однако так же не гуманно каждый раз, (когда выходит новая модель) покупать новый планшет, телевизор, смартфон, и.т.п...))). К сожалению ни кто (даже с доплатой) таких обменов, увы, не устраивает...((
ну, во-первых телефоны, планшеты и прочие гаджеты покупаются изначально на несколько лет и не требуют услуг установщиков и разборки/сборки полмашины))) А вот такого типа устройства, как и холодильники, ТВ, стиралки, это предметы длительного пользования.
а во-вторых, на данный момент, все добавленные в приставку функции и так должны были нормально работать изначально... а всякие фишки добавляться путем обновления прошивки, пусть даже и за отдельную плату
поэтому, некоторая скидка на апгрейд не помешает, да и на установку тоже))

kress

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8TD

Вот народ привередливый стал ;D 8)
Пользую приблуду уже почти полгода, доволен как слон :)
Всю музыку прокатываю через штатную магнитолу, приставка работает только как навигатор и планшет на андрюше (по мне, так иногда более актуально использовать смартфон)
Фильмы закачаны на 32гигу.
"Что же тебе еще надо, собака?" ИВМП 8D

40in

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Вот народ привередливый стал ;D 8)
Пользую приблуду уже почти полгода, доволен как слон :)
Всю музыку прокатываю через штатную магнитолу, приставка работает только как навигатор и планшет на андрюше (по мне, так иногда более актуально использовать смартфон)
Фильмы закачаны на 32гигу.
"Что же тебе еще надо, собака?" ИВМП 8D
я тоже доволен, но штатная магнитола имеет проблемы с нашей кодировкой, чего андроид к счастью лишен, да и функционал у плееров побогаче.
меня даже отдельный динамик бы устроил, но тихий он, приходится музыку шепотом слушать(((
это самые главные недостатки, имхо...
так что, нужна собака, очень нужна))