'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Навигационная приставка на Андроиде NAV-RDL01  (Прочитано 335813 раз)

VVS1972

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Всем доброго дня. Прочел ветку появилось несколько вопросов по обновленной приставке.
Как я понял основное отличие в том, что звук идет через динамик автомобиля и голосовое управление осуществляется через штатный динамик.
Какие еще "вкусности" добавили? Или по факту более ничего?
Некоторые приложения из Андройд-маркета по прежнему не ставятся автоматически, только через флешку?
Прошу откликнуться знающих.

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Всем доброго дня. Прочел ветку появилось несколько вопросов по обновленной приставке.
Как я понял основное отличие в том, что звук идет через динамик автомобиля и голосовое управление осуществляется через штатный динамик.
Какие еще "вкусности" добавили? Или по факту более ничего?
Некоторые приложения из Андройд-маркета по прежнему не ставятся автоматически, только через флешку?
Прошу откликнуться знающих.

Добрый день!

Все правильно, более изменений не произошло и приложения как обновлялись так и будут.

VVS1972

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Спасибо

Skarj

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • 150.2 престиж 2.8

Можно ли обновить версию яндекс навигатора, скачав в интнрнете apk файл и установить его через этот файл?

Именно так и происходит обновление приложений в нашем блоке, через ES проводник, если по какой то технической проблеме невозможно обновить через Маркет.

Сегодня обновил яндекс навигатор через apk файл. Все заработало.
Все, теперь я почти на 100 % доволен
Единственное что раздражает это не емкостный экран..криво жесты работают..но это и не к приставке вопрос

ankor52

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Radiola,  все подключил как в отчете. Камера заднего вида не работает. Включается кратковременно и черный экран, при переключении на нейтраль включается так же кратковременно. Подскажите куда копать?

Skarj

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • 150.2 престиж 2.8

Сегодня хотел подключить ELM327...а у приставки оказывается нет голубого зуба..я был уверен что есть...эхх

ankor52

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Skarj,  может вы подскажите по поводу подключения приставки ? Камера заднего вида не работает в андроиде , а в штатном  кратковременно включается и гаснет. Комплектация prado  как и у вас престиж.

ankor52

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

сейчас опять все разобрал, отключил синий провод Trig In и  камера заднего вида заработала , но только в штатном режиме, а на андроиде тишина . Куда копать? Может приставка глючит ? Кто сталкивался с этим ?

ankor52

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Даа , помощь прям прет! Разобрался. Слава богу тех . поддержка  работает . На путь истинный наставили . Щас  все окей. Всем "Спасибо!"

Skarj

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • 150.2 престиж 2.8

Skarj,  может вы подскажите по поводу подключения приставки ? Камера заднего вида не работает в андроиде , а в штатном  кратковременно включается и гаснет. Комплектация prado  как и у вас престиж.

Сорри, не подскажу. Мне ставили в саундспиде