'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Навигационная приставка на Андроиде NAV-RDL01  (Прочитано 336343 раз)

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Сори за молчание. На праздниках отсутствовал)))
хорошо что разобрались!!!

soundspeed

• Модератор
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Тех.специалист в сфере доп. оборудования toyota
    • TLC 150 2.8D , CAMRY V70 2.5L

Ну вот и я лично (ввиду смены с дорестайла на рестайл) стал обладателем сей приставки...

Юзаю по полной во всех режимах... В принципе доволен, твердая четверка (пока))! Чуть позднее отпишусь о своих ощущениях более подробно...
www.soundspeed.ru / www.prado-tuning.ru ТО, тюнинг, доп. оборудование, эффективная защита от угона автомобилей семейства TOYOTA/LEXUS.
С сохранением дилерской гарантии!
(495)775-43-85, доб.1

Skarj

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • 150.2 престиж 2.8

Поздравляю. Рекомендую сразу обновить яндекс.навигатор..там много новых фишек по сравнению с той что сейчас у тебя на скрине

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

на скрине как раз таки самый последний яндекс навигатор)))

oleg21051970

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

здравствуйте, коробочка конечно хорошая, но цену заломили... А кто ни будь юзал вот такую штуку:Универсальная Навигационно мультимедийная система BGT-2200

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

а вы не ошиблись веткой в плане завышенной цены???
просто я нашел в яндексе BGT-2200 он стоит 28610 - и это просто универсальный блок навигации!!! который вы просто так не поставите на свою штатную магнитолу вам понадобится видео интерфейс который стоит в среднем 21000 и тач скрин контроллер который стоит в районе 6000 рублей!!!
все это дело плюсуем и получаем 55610 рублей!!! и это поверхностная цена т.к. интерфейс и тач скрин контроллер могут стоить и дороже!!! ну и установку не будем забывать - она тоже денег стоит!!!
ну как то странно вы пишите о завышенной цене!!! мы максимально стараемся держать одекватный ценник на рынке!!!

oleg21051970

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

ну если захотеть можно наверное и за 40 000 найти, а есть и по 19 продают, я просто не знал, что еще столько дополнений к нему нужно. Но все же  35 рублей за навигацию именно в голове машины. Жуть.

Se®gio

• Сергей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 2,7л; RAV4(III) 2.0

ну если захотеть можно наверное и за 40 000 найти, а есть и по 19 продают, я просто не знал, что еще столько дополнений к нему нужно. Но все же  35 рублей за навигацию именно в голове машины. Жуть.
oleg21051970, в приставке не только навигация. Если Вы конечно читали.

40in

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

тольок владельцы предыдущих версий приставок в печали... ни проги с ДжиПиэС не поставить, ни апгрейд не сделать...
хотя б старые приставки за полцены выкупали, при покупке новой...

IvanKotov

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Уважаемый, Radiola, скажите пожалуйста как узнать какая стоит версия приставки, точнее по каким признакам это можно понять? (на предыдущих страницах я прочитал, что это иконка на экране, если возможно, уточните пожалуйста)