'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Навигационная приставка на Андроиде NAV-RDL01  (Прочитано 336349 раз)

rubo979⛽️

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • И рак свистит и бык летает
    • LCPrado 150 2,8 Престиж

Сегодня установил себе сей девайс, в саундспиде. Сделали как всегда быстро и хорошо. Многое еще не изведано, но навигация работает исправно. Другое проверить не успел. Правда есть один глюк странный: когда идет подсказка в яндекс навигаторе, то через 5-7 секунд после подсказки, странный звук , типа хруст в основных динамиках. Одноразовый. И так каждый раз после подсказки из своего динамика, через 5-7 сек этот звук через основные. Не могу понять что это

rubo979⛽️

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Ну а сегодня с утра новые непонятки. Вроде спарил вчера с телефоном, пароль завел. А с утра устройство видит, но не подключается, смог подключить только после удаления и по новой соединения. И второе, звоню по громкой связи, звонок идет а звука нет, причем там меня слышат, а я нет. Лечится только выключением авто и повторным запуском.
Что то не очень нравиться

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Ну а сегодня с утра новые непонятки. Вроде спарил вчера с телефоном, пароль завел. А с утра устройство видит, но не подключается, смог подключить только после удаления и по новой соединения. И второе, звоню по громкой связи, звонок идет а звука нет, причем там меня слышат, а я нет. Лечится только выключением авто и повторным запуском.

Доброе утро!

Сопряжение по Bluetooth происходит исключительно в оригинальном меню и Вашим смартфоном, ни коем образом приставка не реагирует на штатную Громкую систему. Проверьте, пожалуйста, микрофон в приложение Яндекс Навигатор на работу микрофона в голосов наборе по адресу. Также проверьте есть ли функция автоматической привязке смартфона к устройству по Bluetooth после отключения.

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Доброе утро!

Сопряжение по Bluetooth происходит исключительно в оригинальном меню и Вашим смартфоном, ни коем образом приставка не реагирует на штатную Громкую систему. Проверьте, пожалуйста, микрофон в приложение Яндекс Навигатор на работу микрофона в голосов наборе по адресу. Также проверьте есть ли функция автоматической привязке смартфона к устройству по Bluetooth после отключения.

Если я не правильно понял и проблема сопряжения с Wi-Fi, тогда проверьте также в смартфоне функции, допустим если у Вас Iphone, тогда раздача сигнала с Андроид не происходит автоматически, это к сожалению такая особенность "Яблока"

rubo979⛽️

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Нет, по Bluetooth не соединял, соединял по Wi-Fi. Как объяснили в Саундспиде. Соединял с айфоном, чере функцию модема. Иными словами, каждый раз когда буду соединять с телефоном, надо удалять предыдущее соединение и делать заново? Глупость какая. Или все же лучше через Bluetooth соединять?
А по поводу автоматического соединения с ГУ по Bluetooth всегда было все ок

Lefff

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150, 2.8D люкс

Интересный зверь, подпишусь

rubo979⛽️

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Созвонился с техподдержкой RDL. Ну в общем так: повторное подключение по Wi-Fi, увы никуда не деть, это защита у Эппла. Автоматом не подцепит как Bluetooth, так что надо с этим смириться и ..... А вот по поводу громкой связи у них таких проблем не наблюдалось, так что попросили покататься и потестить, если повториться то подъехать к ним и если что поменяют
Ну будем "мучать" железяку дальше

Smurf

• Гость

Не понял, какая связь WiFi и отсутствием звука в телефоне?

rubo979⛽️

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Да звук отсутствовал не в телефоне, при разговоре по громкой связи. А какая связь???? Да черт его знает. Вот вечером новый косяк: включаю заднюю, а камера не показывает. Показывает тогда когда рычаг переключения передач находится между задней и паркингом или задней и нейтралью. Выключил двигатель, запустил снова камера заработала, но интересная фишка теперь: переключаешь на паркинг, а камера ещё секунду две показывает. И ещё, когда включал двигатель, на экране появились вертикальные белые полосы. Завтра буду встречаться с техподдержкой RDL обещал разобраться. Посмотрим

Smurf

• Гость

Что-то я расстроен сложившейся ситуацией с альтернативами :(
Сделали бы добротный яблочный миррорлинк и бог с ней, со всей остальной фичей.