Текущие проблемы:
1. После звукового оповещения (допустим навигации) в штатном левом переднем динамике обратное включение происходит с щелчком. Неприятно. Может кто знает как убрать?
2. Камеры ЗВ и ПВ через коммутатор от SS не работают. Т.е. магнитола при включении заднего хода или нажатии кнопки активации камеры ПВ переключается в режим штатной магнитолы но видеосигнала нет. Провод с видеосигналом сейчас подключен к штатной магнитоле, может он должен быть подан на вход навигационной приставки?
3. В режиме работы андроида (например навигация) при входящем звонке или сообщении, магнитола звонит но на экране не открывается
окно кто звонит. Лично мне удобнее, что бы сразу видеть кто звонит или прочитать входящее смс.
4. Уровень звука при воспроизведении фильма сильно ниже уровня музыки штатной магнитолы и при переключении разность уровней громкости напрягает. В звуковых настройках андроида все выставил на максимум, но проблему это не решило.
5. Антенну Wi-Fi производитель спрятал внутрь металлического корпуса навигационной приставки, пришлось ее вытащить наружу корпуса (длина фидера позволяет) и теперь во дворе дома я ловлю свой домашний роутер. Проблема решена.
6. GPS антенну по совету в этой теме я разместил над сеткой динамика в правом углу у стойки, что лично мне не симпатично. Сейчас ловит 12 спутников во дворе, думаю спрятать все таки под панель и проверить как ухудшится качество приема.
7. Качество звука при воспроизведении из под андроида на мой субьективный слух хуже чисто штатной магнитолы (режим AUX включал). Поэтому появляется проблема: в режиме штатной магнитолы не доступна музыка на флешке 64 Гб в навигационной приставке. А слушать музыку в андроиде хуже по качеству. Может я что то не так подключил?
Если кто может посоветовать как решить данные проблемы буду рад услышать.