'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Навигационная приставка на Андроиде NAV-RDL01  (Прочитано 335812 раз)

kress

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8TD

Штатная магнитола и кодировка - отдельная тема, к нашей приблуде не имеющая никакого отношения.  ;D

Арти

• Бронепес
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP Elegance 2014

Вот и я купил эту навигацию, продавец сказал, что обновленная версия но в комплекте лежат микрофон и внешний громкоговоритель. Т.е. можно их не ставить или меня обманули?
"И куда я только не взберусь!"

Арти

• Бронепес
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP Elegance 2014

Текущие проблемы:
1. После звукового оповещения (допустим навигации) в штатном левом переднем динамике обратное включение происходит с щелчком. Неприятно. Может кто знает как убрать?
2. Камеры ЗВ и ПВ через коммутатор от SS не работают. Т.е. магнитола при включении заднего хода или нажатии кнопки активации камеры ПВ переключается в режим штатной магнитолы но видеосигнала нет. Провод с видеосигналом сейчас подключен к штатной магнитоле, может он должен быть подан на вход навигационной приставки?
3. В режиме работы андроида (например навигация) при входящем звонке или сообщении, магнитола звонит но на экране не открывается
окно кто звонит. Лично мне удобнее, что бы сразу видеть кто звонит или прочитать входящее смс.
4. Уровень звука при воспроизведении фильма сильно ниже уровня музыки штатной магнитолы и при переключении разность уровней громкости напрягает. В звуковых настройках андроида все выставил на максимум, но проблему это не решило.
5. Антенну Wi-Fi производитель спрятал внутрь металлического корпуса навигационной приставки, пришлось ее вытащить наружу корпуса (длина фидера позволяет) и теперь во дворе дома я ловлю свой домашний роутер. Проблема решена.
6. GPS антенну по совету в этой теме я разместил над сеткой динамика в правом углу у стойки, что лично мне не симпатично. Сейчас ловит 12 спутников во дворе, думаю спрятать все таки под панель  и проверить как ухудшится качество приема.
7. Качество звука при воспроизведении из под андроида на мой субьективный слух хуже чисто штатной магнитолы (режим AUX включал). Поэтому появляется проблема: в режиме штатной магнитолы не доступна музыка на флешке 64 Гб в навигационной приставке. А слушать музыку в андроиде хуже по качеству. Может я что то не так подключил?
Если кто может посоветовать как решить данные проблемы буду рад услышать.

Арти

• Бронепес
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP Elegance 2014

Конец рабочей недели и выдалось время заняться устранением вышеперечисленных проблем.
Вобщем то все проблемы решены, основные:
1. При проявлении щелчка производитель рекомендует подключить идущий в комплекте динамик и запрятать его внутрь, но меня такой метод не устроил, во-первых он занимает место, во-вторых будет издавать положенные звуки дублируя штатный динамик и в-третьих собирать помеху. Поэтому сбалансировал аудиоцепь резистором на 8 Ом мощностью 2 Вт. Щелчок стал значительно меньше, для практически полного устранения эффекта нужно подобрать в районе от 4 до 2 Ом. В идеале производителю нужно поставить подстроечник в цепь.
2. Камеры и ПВ и ЗВ работают. В моем случае это возможно только при подаче видеосигнала на вход приставки и разрыве коричневого проводка ну и зеленый "trig in" завел на 2 контакт с красным проводком. Хотя инструкция гласит, что в моем случае коричневый рвать не надо и видеосигнал должен быть подан на вход штатной магнитолы. Почему я не хотел использовать видеовход приставки? Так как для работы камер нужно ждать включения андроида а в случае использования штатного видеовхода штатной магнитолы можно работать почти мгновенно и даже на выключенной магнитоле.

soundspeed

• Модератор
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Тех.специалист в сфере доп. оборудования toyota
    • TLC 150 2.8D , CAMRY V70 2.5L

Внимание Акция!
Только до 15 ноября, на все приобретаемые ( и при желании устанавливаемые) в автоцентре "soundspeed"  андроидные навигационно-мультимедийные приставки NAV-RDL01, лицензионная ( с возможностью дальнейших бесплатных официальных обновлений) навигационная программа "NAVITEL" будет устанавливаться в виде бонуса абсолютно бесплатно!
Стоимость приставки (включая установленную лицензионную навигацию "навител"): 29.000 руб.
Стоимость установки  приставки ( в рамках действия данной акции) : 5.500 руб!
www.soundspeed.ru / www.prado-tuning.ru ТО, тюнинг, доп. оборудование, эффективная защита от угона автомобилей семейства TOYOTA/LEXUS.
С сохранением дилерской гарантии!
(495)775-43-85, доб.1

nazar03

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

А какая из приставок подойдет на дорестайл???

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

На дорестайл к сожалению наш блок не подойдет
т.к. у вас оригинальная магнитола на системе Тач 1

40in

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

soundspeed,
Radiola,
по скидке на апгрейд, для ранних версий так и не будет предложений?
только тупо покупка новой?

Skarj

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • 150.2 престиж 2.8

Можно ли обновить версию яндекс навигатора, скачав в интнрнете apk файл и установить его через этот файл?

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Можно ли обновить версию яндекс навигатора, скачав в интнрнете apk файл и установить его через этот файл?

Именно так и происходит обновление приложений в нашем блоке, через ES проводник, если по какой то технической проблеме невозможно обновить через Маркет.