Выглядит как RedPower. На али называется 10.2" Quad Core Android Car GPS for Toyota new Prado 150 2014 2015 CPU 1.6G RAM 1G 1024*600 iNAND 16G auto multimedia Stereo SAT. Найти очень просто - их заказали аж 10 штук и в основном наши соотечественники (в их числе и я). На самом али ни одного словесного отзыва только 5 звезд. Надеюсь мой отзыв здесь кому-то окажется полезным.
Ставил на Стандарт 2015 года (яп сборка). 9 динамиков и усилитель есть! (не смотря на заверения дилера о его отсутствии).
Скажу сразу - поставил, покатался 2 дня, отправляю обратно
И вот почему (в порядке значимости для меня):
1) Звук - тихий, максимум ниже стока раза в 2. Шипение. Как только пошло питание - шипит. Причем довольно отчетливо. Можно немного подавить с помощью встроенного эквалайзера (все крутилки в -10) , но и макс. громкость при этом станет еще меньше. По качеству звук хуже штатного. Все похоже упирается в канбас.
2) Изображение с камеры заднего вида, которая сама дает что-то в районе 640x480 тянется программно на 1080x600, меняются пропорции, выглядит отвратительно. Но кстати сказать работает динамическая парковочная разметка (чует поворот руля).
3) В момент включения стартера - рестарт.
4) Экран глянцевый и маркий - все в отпечатках, выглядит очень неопрятно.
5) Субъективно - после установки выглядит хуже, чем на фото и чем штатное ГУ. В управлении немного не достает крутилок (дело привычки). Так-то с руля все управляется нормально.
6) Из мелочей - провод подключения штатного USB разъема был поврежден (внутри), так что флешка не виделась, разобрали, перепаяли.
В остальном все хорошо - навигация, видео, интернет, все работает. Привычный андроид опять же.
Мог что-то забыть, спрашивайте.
PS. Фоток нет, у продавца есть ссылка на Ютуб ролик. Все как там.
Удачи!