'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продаётся смартфон Samsung Galaxy Note 5 64GB (РСТ)  (Прочитано 1559 раз)

Sonoma

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Продаётся смартфон Samsung Galaxy Note 5 64GB (цвет Черный Сапфир - по факту тёмно синий) - РСТ/официальная поставка/покупал в фирменном магазине Samsung.

Полный набор фотографий реального смартфона и продажного комплекта есть у меня в профилях на FB: dmitry.lukin.888 и на VK: dalukin (или по тэгу #S0N0MA - через нули, а не через букву О).
Сюда же выгружаю только "парочку" фотографий (у меня на работе закрыт доступ к radikal'у и потому действую через смартфон, а это не сильно удобно):

Состояние смартфона - обязан писать б/у, но те, кто меня знают, прекрасно знают о том, что состояние без единой царапины/потёртостей. Эксплуатировался в чехле. На гарантии (был куплен 20-11-2015). За время эксплуатации заменил за 11 000 руб стекло (в официальном сервисе / сам виноват был). Проблем с устройством не было, нет и не будет, работает как хорошие Швейцарские часы. Причина продажи - устройство полностью изучено и более не интересно (работа у меня такая - железо знать и разбираться в нём).

Цена вопроса: 38 000 руб.
Контакты: Дмитрий Лукин, +7-926-2324010, WhatsApp (по этому же номеру)

+ практичный подарок
Galaxy Note 5 EP-PN920BBRGRU Black
(оригинальная беспроводная зарядка)

P.S. обмен не рассматриваю, только продажа
In past Toyota LC Prado 3.0D (173hp) | Subaru Forester 2.5T MT, 280hp) | Subaru Forester 2.0 AT | Ford Mondeo ...

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Вот эта рамка алюминиевая сильно царапает края фаблета.
Но реально спасает от падения.
Тихо пройду мимо, пока ноту4 всего полгода.
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

Sonoma

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Мне даже стало интересно, где это Вы там увидели рамку, которая дескать царапает края фаблета?
Прежде чем делать предположения о том, что на устройстве якобы что-то есть, следовало бы внимательно посмотреть на то, что ус-во идет голое, без всяких там рамок.
In past Toyota LC Prado 3.0D (173hp) | Subaru Forester 2.5T MT, 280hp) | Subaru Forester 2.0 AT | Ford Mondeo ...

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Мне даже стало интересно, где это Вы там увидели рамку, которая дескать царапает края фаблета?
Прежде чем делать предположения о том, что на устройстве якобы что-то есть, следовало бы внимательно посмотреть на то, что ус-во идет голое, без всяких там рамок.

Старею.
Глаз уже не тот.
На свой ставил рамку.
Нравится.
Но царапает края.
Под рамкой не видно)).

Апп отличному фаблету по цене нота4.
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

Sonoma

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Старею.
Глаз уже не тот.
На свой ставил рамку.
Нравится.
Но царапает края.
Под рамкой не видно)).

Апп отличному фаблету по цене нота4.

Вот и славненько. С "рамкой" разобралИсь. ;)))

Sonoma

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Предложение более не актуально, девайс продан.