'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка компрессора и ресивера стационарно на нашем  (Прочитано 3594 раз)

Efremal

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ярослав Алексеевич-сын!!!
    • TLC Prado 95 1KZ 2000г.в.

День добрый уважаемые форумчане! Меня мучает один маленький вопросик, как лучше подключить к компрессору беркут р 20 ресивер этого же производителя? Во всех этих делах я не силен, поэтому перечитав кучу всяких форумов не могу прийти к общему знаменателю, можно купить беркутовский комплект для подключения, а можно поставить регулятор давления от стационара, кто ставит обратный клапан а кто нет, беркут комплект продает без обратного клапана и цена вопроса тоже мучает, комплект беркут стоит 8000 ну а если собирать солянку то подешевле думаю будет, собственно и обращаюсь как сделать золотую середину? Еще хочу добавить, все это хозяйство у меня прежде всего для накачки колес, в будуйщем может разорюсь на пневмоблок ... ::)
ПРАДО- то что надо!!!

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

рессивер для дудки нужен и автоподкачки , а так нафиг
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

maksimyss007

• Где зайцы
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо95 5vz-fe

У меня на уазе стояло всё это оборудование оно нужно если колёса травишь почти в ноль а так правильно нафиг не надо просто компоессора хватит.У меня рессивер остался если надо продам за недорого,а компоессор тоже беркут стоял помоему18 но могу ошибаться качал до 8 кг.и отключался.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Зимой проблемы во всю голову)
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Efremal

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ярослав Алексеевич-сын!!!
    • TLC Prado 95 1KZ 2000г.в.

Вот как раз из за зимы и спуска колес до 0.4-0.2 атм я все дело и замутил, зимой когда с проводами вокруг машины бегаешь да еще и на ветру конденсат быстро прихватывает и ничего не накачаешь, я пару раз так помучился и сразу появился ящичек в багажнике для всякого и для компрессора с ресивером... Вот поэтому и хочется чтобы работало как надо...
ПРАДО- то что надо!!!

MiХaLыSh

• 1KZ,2000г
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 95

Я делал себе с реле  давления и фитингами шлангами с камазовского магазина,ресивер от кампрессора на 24 литра достался с обратным клапоном. В реле давления есть разгрузочный клапан, всё работает.Компрессор от кандёра с заборов воздуха с сапуна.
Цена вопроса около 4т.р с выточкой переходников у токоря без ресивера.

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

Я делал себе с реле  давления и фитингами шлангами с камазовского магазина,ресивер от кампрессора на 24 литра достался с обратным клапоном. В реле давления есть разгрузочный клапан, всё работает.Компрессор от кандёра с заборов воздуха с сапуна.
Цена вопроса около 4т.р с выточкой переходников у токоря без ресивера.
на русский бы еще перевести текст, перечитал 2 раза, половины не понял.

Зимой проблемы во всю голову)
после установки влагоотделителя в магистрать 3 зимы проблем нет.  Выезжаю в мороз с теплого гаража... все работает, ничего не прихватывает.

.... кто ставит обратный клапан а кто нет, беркут комплект продает без обратного клапана и цена вопроса тоже мучает............ все это хозяйство у меня прежде всего для накачки колес, в будуйщем может разорюсь на пневмоблок ... ::)

обратный клапан стоит в беркуте 20м, но он примитивный в виде перепускной пластины.  При работе с колесным давлением 2-3 атм проблем не будет.  Если ставить ресивер, где будет качаться до 7-8 атмосфер его загнет и перемелит поршнем компрессора. Уже пройдено.   Ставить обязательно обратный клапан. Он не дорогой (4 года назад Камаци обошелся в 700р)

Для накачки колес замарачиваться и строить пневмосистему это лишнее.

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Efremal,
здесь с подробностями и фото http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=79110.0

Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

MiХaLыSh

• 1KZ,2000г
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 95

Что вам не понятно?

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

ломаные падежи, отсутствие знаков препинания, орфография  - это по тексту. 
Все это вкупе  делает текст нечитаемым.

Что такое "разгрузочный клапан"?   
Полагаю что имелся ввиду перепускной или аварийного сброса давления?

Что означает  "с заборов воздуха с сапуна" и "ресивер от кампрессора на 24 литра" ?