'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Помощь в подборе, осмотре и покупке автомобиля.  (Прочитано 341139 раз)

serj

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO c 2001г.
    • 2,7. 3мех. 4

Чтобы риска не было, только в Гибдд с покупателем и на него при вас оформят. Если сделка в машине, в договоре купли -продаже можно ещё время продажи, передачи указать и роспись ещё  одна покупателя. На 11-й день после продажи, в  Гибдд написать в заявлении прекращении регистрации в связи с продажей, приложить копию договора, показать оригинал и личный паспорт показать, без пошлины процедура.

Автодоверие

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Автомобиль: Infiniti FX 37
Двигатель: бензиновый
Пробег (км): 129 000
Год выпуска: 2011
Дилерский: да
Количество владельцев: 1
ЛКП: в допуске заводского окраса

Роман (город Москва), поздравляем Вас с прекрасным приобретением!

Поиск начался с Infiniti М37, но к сожалению все автомобили были "мертвыми"! Не теряя надежды решили переключится на Infiniti FX 37, нашли 2 хороших варианта и выбрали самый наилучший!

Автодоверие

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Ждем Ваших обращений   :)

Nikshell

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 d 3.0

Спасибо огромное  за оперативность, слаженность действий и профессионализм в своем деле компании Автодоверие ! А, именно, за информацию-БЕСПЛАТНУЮ! по автомобилю и продавцу, которая сберегла время и, возможно, деньги. Удачи Вам!

Iceman

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 3,0 дизель

Внесу свои пять копеек.. Тоже встал вопрос о покупке машины, выбор пал на тойоту камри.. Думал справлюсь сам с задачей. Друзья подарили толщиномер, в инете изучил базы различные, но вместе с тем узнал много информации о том, как обманывают продавцы покупателей при продаже машины.. Пыл мой поумерился и я стал искать варианты по снижению рисков при покупке машины и набрел на компанию Автодоверие. Далее звонок, знакомство, оценка рынка и понимание того, что, если хочется 50 кузов, то надо увеличивать бюджет, да и то, не было уверенности , что можно взять что-нибудь нормальное..Но решили попробовать, так как 40 кузов за это деньги можно было бы найти в хорошем состоянии.Далее заключили контракт, оплата услуг и понеслась)) Через неделю совместных поисков Руслан предложил хороший вариант с птс - дубликат, который был отклонен.В процессе поисков я тоже предлагал варианты Руслану с общеизвестных ресурсов и компаний, которые он благополучно отвергал..Через недели 1,5 ко мне стало приходить понимание, что за мой бюджет реально я могу взять 50 кузов в комплектации комфорт( тряпка)и минимальным кол - вом окрашенных элементов с пробегом до 100тыков или более жирную комплектацию(кожа, ксенон, камера задняя), но с косяками по кузову..В конце второй недели, мониторя сайты, набрел на один вариант, скинул Руслану, он подьехал - посмотрел и порекомендовал глянуть мне, что и было сделано..По машине был окрас всего правого борта - что то со шпаклевкой, что-то нет.. Пробег до 100 тыс и хорошая комплектация.. Притирки по бамперам не в счет! Вот тут и настали мучения: смириться с косяками по кузову и взять или уже взять "барабан" на тряпке или продолжить поиски. Мучался ночь..Утром решил-откажусь(внес задаток). Приехал на работу, поделился с коллегами, все в один голос - БЕРИ!!! Ну договорился с Русланом, приехали, подняли на подьемник - все живое. Спросил финальное мнение у Руслана ,которое было положительным и купил...Далее постановка в Гаи и..химчистка. Сегодня от жены за лет, наверное, 5 услышал, что машина ей нравится(последний раз я такое слышал о прадике, точнее о цвете (гнилая вишня)).
Что в остатке:
1) Рекомендую такого рода услуги девушкам, которые хотят купить бу машины, даже, если их мужики в этом чего - то понимают, а если их нет - тем более!)
2) В принципе можно купить машину и самому в трейд ине у официалов, там все таки дают юридические гарантии и есть история машины, но таких машин немного и какой - то процент расходится между своими.
3) Ребята в Автодоверии хорошо помогают с осмотром и проверкой по базам машины и ВОДИТЕЛЯ!, а также экономят ваше время, поэтому такой подход к покупке машины для занятых людей.
По своему случаю скажу, что я обратился в Автодоверие для экономии времени, снятия, на сколько это возможно, геморроев, связанных с технической проверкой авто(кузов, аварии) и юридической..
Ну вот как то так..И это..пора для клаберров скидки делать! Еще раз всем спасибо и удачи!

Автодоверие

• Майор
  • Не в сети Не в сети

hjhj

• тавота уже не та
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • ждун

Привет.как я понял вы выбираете авто только в Москве и Питере. А в области нет?  И нет филиалов в других крупных городах?

hjhj

• тавота уже не та
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • ждун

И ещё. Если мне надо бибика к 30 июня, то мне ещё рано к вам обращаться?

Автодоверие

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Автодоверие

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Привет.как я понял вы выбираете авто только в Москве и Питере. А в области нет?  И нет филиалов в других крупных городах?

И ещё. Если мне надо бибика к 30 июня, то мне ещё рано к вам обращаться?

Приветствуем!  :)
К поискам отличного автомобиля лучше приступать за 15-30 дней, но так же нужно учитывать что с Вашей поставленной задачей мы можем справиться за неделю!
Поиском занимаемся по договору и после оплаты денежных средств в Москве и Московской области, но возможно обсудить разовые осмотры в СПБ и разных городах РФ. Не ограничены в количестве осмотров ТС, порой бывает что под клиента смотрится 20-30 машин и мы никаких доплат за это не берем, по срокам все зависит от рынка и от Вашего желания принять на покупку проверенный нами автомобиль или осматривать дальше предложения с рынка! Не ограничены в юридических проверках. В диагностику входят проверки в автосервисе (осмотр ходовой части, компьютер, лкп) так же без ограничения. Менеджеры торгуются и Ваша оплата услуги полностью окупается. Первое правило нашей компании - автомобиль смотрим как для себя и уезжая от покупателя каждый специалист задает себе вопрос: "а купил бы я эту машину себе?" Мы по максимуму находим, то что возможно и сообщаем об этом клиенту, рассказываем про возможные риски (если они есть), решение о покупке всегда принимает сам клиент.