Внесу свои пять копеек.. Тоже встал вопрос о покупке машины, выбор пал на тойоту камри.. Думал справлюсь сам с задачей. Друзья подарили толщиномер, в инете изучил базы различные, но вместе с тем узнал много информации о том, как обманывают продавцы покупателей при продаже машины.. Пыл мой поумерился и я стал искать варианты по снижению рисков при покупке машины и набрел на компанию Автодоверие. Далее звонок, знакомство, оценка рынка и понимание того, что, если хочется 50 кузов, то надо увеличивать бюджет, да и то, не было уверенности , что можно взять что-нибудь нормальное..Но решили попробовать, так как 40 кузов за это деньги можно было бы найти в хорошем состоянии.Далее заключили контракт, оплата услуг и понеслась)) Через неделю совместных поисков Руслан предложил хороший вариант с птс - дубликат, который был отклонен.В процессе поисков я тоже предлагал варианты Руслану с общеизвестных ресурсов и компаний, которые он благополучно отвергал..Через недели 1,5 ко мне стало приходить понимание, что за мой бюджет реально я могу взять 50 кузов в комплектации комфорт( тряпка)и минимальным кол - вом окрашенных элементов с пробегом до 100тыков или более жирную комплектацию(кожа, ксенон, камера задняя), но с косяками по кузову..В конце второй недели, мониторя сайты, набрел на один вариант, скинул Руслану, он подьехал - посмотрел и порекомендовал глянуть мне, что и было сделано..По машине был окрас всего правого борта - что то со шпаклевкой, что-то нет.. Пробег до 100 тыс и хорошая комплектация.. Притирки по бамперам не в счет! Вот тут и настали мучения: смириться с косяками по кузову и взять или уже взять "барабан" на тряпке или продолжить поиски. Мучался ночь..Утром решил-откажусь(внес задаток). Приехал на работу, поделился с коллегами, все в один голос - БЕРИ!!! Ну договорился с Русланом, приехали, подняли на подьемник - все живое. Спросил финальное мнение у Руслана ,которое было положительным и купил...Далее постановка в Гаи и..химчистка. Сегодня от жены за лет, наверное, 5 услышал, что машина ей нравится(последний раз я такое слышал о прадике, точнее о цвете (гнилая вишня)).
Что в остатке:
1) Рекомендую такого рода услуги девушкам, которые хотят купить бу машины, даже, если их мужики в этом чего - то понимают, а если их нет - тем более!)
2) В принципе можно купить машину и самому в трейд ине у официалов, там все таки дают юридические гарантии и есть история машины, но таких машин немного и какой - то процент расходится между своими.
3) Ребята в Автодоверии хорошо помогают с осмотром и проверкой по базам машины и ВОДИТЕЛЯ!, а также экономят ваше время, поэтому такой подход к покупке машины для занятых людей.
По своему случаю скажу, что я обратился в Автодоверие для экономии времени, снятия, на сколько это возможно, геморроев, связанных с технической проверкой авто(кузов, аварии) и юридической..
Ну вот как то так..И это..пора для клаберров скидки делать! Еще раз всем спасибо и удачи!